

Отв.60 24 Окт. 18, 07:30


Отв.63 26 Окт. 18, 20:04 (через 43 мин)
Отв.65 26 Окт. 18, 20:51 (через 12 мин)
Быстро,это сколько?Мародер, 26 Окт. 18, 20:40ну может за час, не засекал но комфортно.
В электрической духовке пробовал,кто-нибудь?Такая вот мысль возникла...поставил температуру 80-90 и пусть томится в своём соку.Мародер, 26 Окт. 18, 19:21Если в пакете или в ветчиннице, то без разницы. В воде теплопередача эффективнее. Главное, что дешевле, электроэнергия или газ.
Отв.68 27 Окт. 18, 11:40
Зато контроль температуры.Мародер, 27 Окт. 18, 09:53поверь, в кастрюле с водой в сто раз легче контролировать температуру чем в электродуховке. Может в самых навороченых типа как на канале "Еда" и по цене как микроавтобус... В моей +- 30С - нормальное явление. В кастрюле же с водой на газу, температура стабильно держится в пределах +- 2С.
Отв.73 08 Нояб. 18, 11:53 (через 19 мин)
Отв.74 08 Нояб. 18, 12:18 (через 26 мин)
Как в духовке температуру замерить.Klim, 08 Нояб. 18, 11:34В любом более или менее большом маркете (в сетевых точно) в хозотделах продаются биметаллические круглые термометры. Можно поставить на противень, можно подвесить на что нибудь прямо в духовке. Я ставлю на решетку или противень прямо в духовке у самого стекла. Стоит термометр очень дешево.


за то что я весь из себя.brykasik, 08 Нояб. 18, 12:18модный

Парни, осилил вчера, но не в пакетеberezikoff, 08 Нояб. 18, 13:14очень классно получилось! Да и масштабы у тебя, смотрю не слабые. Я обычно делаю максимум килограмм, иначе съесть не успевают.
Отв.79 16 Марта 19, 16:31