На корпус подается "минус", на крокодильчик с ваткой - "плюс"lospartos, 27 Апр. 17, 08:24
Плюс на ёмкость, минус подаётся на смоченную ватку.Янька - Minzdraw, 28 Апр. 17, 09:51Даааа,приплыли!
На корпус подается "минус", на крокодильчик с ваткой - "плюс"lospartos, 27 Апр. 17, 08:24
Плюс на ёмкость, минус подаётся на смоченную ватку.Янька - Minzdraw, 28 Апр. 17, 09:51Даааа,приплыли!
Если остался трафарет, есть возможность приобресть ?САМОСВАЛ, 09 Мая 17, 17:44
Даааа,приплыли!Кар 61, 10 Мая 17, 21:39Отмечу, что оба случая правильны. Зависит от типа электролита и используемых материалов (стеклянная банка или нержавеющая кастрюля, или как у Яньки-Минздрава - смотанная ватка на палочке).
Отчитаюсь ... хотя хвастаться нечем. Полусилось у меня ровно наполовину.Rexther, 14 Мая 17, 21:06
А ты сколько делал раствора? По объему. У меня было 100-150 мл. На это грешу.Rexther, 15 Мая 17, 08:19
Друзья, отличная идея и ее исполнение у Кондора. Хотелось бы расширить тему: решение этого же вопроса с кегом. Наружный прозрачный индикатор из трубки, сообщающейся с кубом не рассматриваем: это и так ясно. У кого какие мысли?Sonologist, 15 Мая 17, 09:20
Ты ватными палочками пользовался? То есть была ли смена ваты?Кондор, 15 Мая 17, 11:12Да. Ватные палочки. Менял их. По-моему 2 использовал. Значит всего 4 куска ваты.
Да. Ватные палочки. Менял их. По-моему 2 использовал. Значит всего 4 куска ваты.
Но вот еще что - у меня крокодильчик сильно повредился. Его самого разъело ... Может в этом причина? Ну т.е. реакция шла на крокодиле, а до поверхности куба не дошло ...Rexther, 15 Мая 17, 11:20
Тебе надо было сменить раствор и чаще менять ватные палочки. Амперы повышал?Кондор, 15 Мая 17, 11:23Ну да - я так и думаю, что основная причина в том, что раствор выработался. Следующий раз сделаю несколько банок и буду их менять последовательно.
Кондор подскажи, а где можно приобрести трафарет на кастрюлю люкстул 25 литров?alex самогонов, 29 Мая 17, 12:58
Они мне наштамповали оптом, так дешевле получается.Кондор, 29 Мая 17, 14:52Подскажи, а на каком материале они штамповали? Я так понимаю это должна быть пленка (достаточно жесткая) и возможно самоклеящаяся?