Слева после фена, справа просто вставил в кег.
Слева после фена, справа просто вставил в кег.Robohim, 13 Янв. 17, 13:34При работе с бутылями не сильно скользят, а так хоть какая но защита.
Довольно хорошо стоЯтRobohim, 13 Янв. 17, 12:37ну хз. я на даче ими пользуюсь - ножки помяты, и даже на целых устойчивость так себе, ИМХО... Но идея хорошая, есть у меня одна 20л бутыль. Только я ее пенофолом обернул (как и все банки с "продуктом"), а вот дно открытое
vlad_0566, именно так. Кеги на 30 литровRobohim, 13 Янв. 17, 11:21Да, ладно! Меня терзают смутные сомнения, что по диаметру они уже бутылей.
а кег в коробке? а то ножки у них ублюдочные, упадетPapic, 13 Янв. 17, 11:49
Что-то все усложняется)))Клиент 55, 13 Янв. 17, 14:54Модернизируется!. Столкнувшись, с объёмами начинаешь думать о спине.
договорился сдать продукт на анализмиргаз, 13 Янв. 17, 16:32Интересен результат, после озвучь, если сможешь по цене решить.
семья тоже довольна? ))Papic, 13 Янв. 17, 08:21Конечно! Я ж не дома, я ж как предусмотрительный к товарищу это утащил. И брага тоже не дома бродит
Стол плиты можно повредить, может лучше врезать тэны и поставить отдельно, слив барды не вижу, горловина не большого диаметра, не удобно сливать и тепло потери большие или как-то будет утеплино.Это был пробный пуск. Реальная эксплуатация идет на советской плите Брест. Кран для слива нинужин, ат слофа савсем! Силиконовый шланг 12 мм внутреннего диаметра отлично сливает за 20 минут остатки от 60 литров браги, зато никаких лишних отверстий в баке
Добавлено через 2мин.:
Рабочие краны на плите быстро выйдут из строя от перегрева.Клиент 55, 13 Янв. 17, 08:57
ТЭНы это не для обладателя моего ника Газ, только газ, и газ без счетчика!Изя Ливин, 13 Янв. 17, 17:22
Конечно! Я ж не дома, я ж как предусмотрительный к товарищу это утащил. И брага тоже не дома бродитИзя Ливин, 13 Янв. 17, 17:22Верю в тебя;), только не забывай делится))) входами-выходами.
Пробы до встречи не доживают, соответственно, и не созревают))))vlad_0566, 13 Янв. 17, 09:56Потому я и озаботился 70литровым баком для первого перегона и экспериментами по мучной браге.
Верю в тебя, только не забывай делится))) входами-выходами.миргаз, 13 Янв. 17, 17:47Сложно не поделиться с Рабиновичем, который и гонит для меня))))
Потому я и озаботился 70литровым баком для первого перегона и экспериментами по мучной браге.Изя Ливин, 13 Янв. 17, 17:55Мне тоже интересно, тем более хочешь перейти на муку.
Ты только вступил на этот путь.vlad_0566, 13 Янв. 17, 20:58Это второй шаг на долгом пути обрастания оборудованием
Мне тоже интересно, тем более хочешь перейти на муку.Клиент 55, 13 Янв. 17, 20:35Небольшое увеличение стоимости бака вызванное заменой днища из 1.5мм на 3мм полностью себя оправдало. Даже на полностью включенных четырех конфорках ничего не пригорело. Брагу сливал из кег насосом с ситечком.
Ты только вступил на этот путь.vlad_0566, 13 Янв. 17, 20:58Мы все с ошибок начинали, если кто рядом надо помочь, подсказать у меня тоже не все сразу получалось даже на прямоточке, но познакомился со Стасом из Курска (stanislas), он меня вывел на сегодняшний уровень и я ему благодарен.