Казанские есть?
Мишк0
Специалист
Казань
149 11
Отв.400 28 Мая 14, 10:38
Силиконовые на чеховском рублей по 30-35 вроде есть.
Papic
Профессор
Казань
8.3K 1.9K
Отв.401 28 Мая 14, 10:50 (через 12 мин)
Мишк0, силиконовые рублей 80 должны стоить
мне именно ПВХ надо

Мишк0
Специалист
Казань
149 11
Отв.402 28 Мая 14, 12:39
Papic, хм. ну хз, может и путаю чего, но я вроде 8мм по 28 брал
Papic
Профессор
Казань
8.3K 1.9K
Отв.403 28 Мая 14, 12:42 (через 3 мин)
Мишк0, в любом случае, на чешку в рабочее время мне сложно вырваться

-AntiStatik-
Студент
Набережные Челны
12
Отв.404 01 Июня 14, 13:57
В Казани кто нибудь из камрадов сам делает аппараты? Я б заказал.
сообщения удалены (2)
Papic
Профессор
Казань
8.3K 1.9K
Отв.405 09 Июня 14, 14:24
COLPAC, мутная какая то контора...
Мишк0
Специалист
Казань
149 11
Отв.406 09 Июня 14, 14:54 (через 30 мин)
В выходные на свадьбе гулял, на входе в кабак встали ребята, притащили колбу стеклянную со стеклянным же холодильником, и стояли гнали сэм. Плюс накрыли поляну закусочную и всем желающим наливали))))
TiVy
Специалист
Казань
153 8
Отв.407 10 Июня 14, 23:58
Парни, кто щепой дубовой богат правильной? Из казанского дуба боюсь продукт испортить. Куплю немного по вашей цене, грамм 50 на пробу.
Papic
Профессор
Казань
8.3K 1.9K
Отв.408 11 Июня 14, 11:39
50 грамм это на 100 литров
там по 2 гр на литр. могу отсыпать пригоршню на следующей неделе совершенно бесплатно
щепа от Маковки


TiVy
Специалист
Казань
153 8
Отв.409 11 Июня 14, 12:55
Супер. Спасибо Papic. Жду на низком старте отмашки и места встречи
Papic
Профессор
Казань
8.3K 1.9K
Отв.410 11 Июня 14, 13:36 (через 42 мин)
напомни только в личку в пнд, или в вскр. вечером, иначе забуду

TiVy
Специалист
Казань
153 8
Отв.411 16 Июня 14, 23:03
Еще раз спасибо Papic за безвозмездную щепу. Буду пробовать ставить, с меня причитается))).
krokodil-999
Студент
казань
22 1

Отв.412 22 Июня 14, 19:04
щепа от Маковки Или у нас дубов нет?
TiVy
Специалист
Казань
153 8
Отв.413 22 Июня 14, 19:10 (через 6 мин)
Сделал впервые зерновой недавно. "Бурбон" на ферментах. Напиток сейчас отдыхает с дубовой щепой, но уже сейчас очень приятный - маслянистый, отдает вареной кукурузой и почему то лимонадом еще. В бокале 50% играл красиво, а при разбавленном до 43% помутнел (надеюсь через месячишко исправится), медленно стекающие ножки по стенкам бокала говорят о богатом составе (не как водка или чистый спирт). На магазинный бурбон не похож совсем. Просто другой. но сцуко вкусно))) а сестра не поверила что сахар не добавлял, потому как сластит в вкусе.
Хочу еще попробовать виски замутить. Прорастил 6 кг ячменя, а вот с сушкой засада, не сохнет падла. я его 2 дня при 30 держу на сквознячке, а он не сохнет. не выдержал сегодня в бане разложил, в бане 60 по Цельсию. как думаете высохнет?
И где в Казани можно готовый для вискарика купить, кто знает?
Хочу еще попробовать виски замутить. Прорастил 6 кг ячменя, а вот с сушкой засада, не сохнет падла. я его 2 дня при 30 держу на сквознячке, а он не сохнет. не выдержал сегодня в бане разложил, в бане 60 по Цельсию. как думаете высохнет?
И где в Казани можно готовый для вискарика купить, кто знает?
TiVy
Специалист
Казань
153 8
Отв.414 22 Июня 14, 19:11 (через 2 мин)
krokodil-999,
Это вопрос или кометарии?))
Написал же, боюсь испортить казанским дубом))
Это вопрос или кометарии?))
Написал же, боюсь испортить казанским дубом))
Papic
Профессор
Казань
8.3K 1.9K
Отв.415 22 Июня 14, 20:25
TiVy, а зачем сушить то? из зеленого солода тоже делать можно...
krokodil-999, уважаемый, ты сначала прочитай как и из чего щепу делают, потом обсудим, ок?
krokodil-999, уважаемый, ты сначала прочитай как и из чего щепу делают, потом обсудим, ок?

TiVy
Специалист
Казань
153 8
Отв.416 22 Июня 14, 20:31 (через 7 мин)
Papic,
Так вискарный вкус хочу получить, а из зеленого пишут на виски совсем не похож. или не получится все равно? Бурбон вот вАще на бурбон магазинный не похож
Так вискарный вкус хочу получить, а из зеленого пишут на виски совсем не похож. или не получится все равно? Бурбон вот вАще на бурбон магазинный не похож
Papic
Профессор
Казань
8.3K 1.9K
Отв.417 22 Июня 14, 20:35 (через 4 мин)
TiVy, а вкус виски зависит от типа солода? в смысле сушеный-зеленый? не слышал ни разу. вот если ты его коптить будешь - то да, вкус изменится. а вискарь и ХОСом делают
это все таки самогон из зернового сырья, выдержанный в дубе 
у тебя этот бурбон сколько стоял то? вот хотя бы месяц простоит - поговорим об изменениях во вкусе
))


у тебя этот бурбон сколько стоял то? вот хотя бы месяц простоит - поговорим об изменениях во вкусе

krokodil-999
Студент
казань
22 1

Отв.418 22 Июня 14, 21:12 (через 37 мин)
Автор был пьяный
Папик,делал,выдерживал.А обсуждать то особо нечего.
viktor_72
Магистр
Казань
225 37

Отв.419 15 Июля 14, 14:24
Добрый день! Никто не собирается в ближайшее время заказывать ферменты, дрожи?
Вошел бы в долю и составил компанию!
Вошел бы в долю и составил компанию!