Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Казанские есть?

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 18 19 20 21 22 23 24 ... 216 21
Мишк0 Специалист Казань 149 11
Отв.400  28 Мая 14, 10:38
Силиконовые на чеховском рублей по 30-35 вроде есть.
Papic Профессор Казань 8.2K 1.8K
Отв.401  28 Мая 14, 10:50, через 12 мин
Мишк0, силиконовые рублей 80 должны стоить Улыбающийся  мне именно ПВХ надо
Мишк0 Специалист Казань 149 11
Отв.402  28 Мая 14, 12:39
Papic, хм. ну хз, может и путаю чего, но я вроде 8мм по 28 брал
Papic Профессор Казань 8.2K 1.8K
Отв.403  28 Мая 14, 12:42, через 3 мин
Мишк0, в любом случае, на чешку в рабочее время мне сложно вырваться Грустный
-AntiStatik- Студент Набережные Челны 12
Отв.404  01 Июня 14, 13:57
В Казани кто нибудь из камрадов сам делает аппараты? Я б заказал.
сообщения удалены (2)
Papic Профессор Казань 8.2K 1.8K
Отв.405  09 Июня 14, 14:24
COLPAC, мутная какая то контора...
Мишк0 Специалист Казань 149 11
Отв.406  09 Июня 14, 14:54, через 30 мин
В выходные на свадьбе гулял, на входе в кабак встали ребята, притащили колбу стеклянную со стеклянным же холодильником, и стояли гнали сэм. Плюс накрыли поляну закусочную и всем желающим наливали))))
TiVy Специалист Казань 153 8
Отв.407  10 Июня 14, 23:58
Парни, кто щепой дубовой богат правильной? Из казанского дуба боюсь продукт испортить. Куплю немного по вашей цене, грамм 50 на пробу.
Papic Профессор Казань 8.2K 1.8K
Отв.408  11 Июня 14, 11:39
50 грамм это на 100 литров Улыбающийся  там по 2 гр на литр.  могу отсыпать пригоршню на следующей неделе совершенно бесплатно Улыбающийся  щепа от Маковки
TiVy Специалист Казань 153 8
Отв.409  11 Июня 14, 12:55
Супер. Спасибо Papic. Жду на низком старте отмашки и места встречи
Papic Профессор Казань 8.2K 1.8K
Отв.410  11 Июня 14, 13:36, через 42 мин
напомни только в личку в пнд, или в вскр. вечером, иначе забуду Грустный
TiVy Специалист Казань 153 8
Отв.411  16 Июня 14, 23:03
Еще раз спасибо Papic за безвозмездную щепу. Буду пробовать ставить, с меня причитается))).
krokodil-999 Студент казань 22 1
Отв.412  22 Июня 14, 19:04
 щепа от Маковки                                                                                        Или у нас дубов нет?
TiVy Специалист Казань 153 8
Отв.413  22 Июня 14, 19:10, через 6 мин
Сделал впервые зерновой недавно. "Бурбон" на ферментах. Напиток сейчас отдыхает с дубовой щепой, но уже сейчас очень приятный - маслянистый, отдает вареной кукурузой и почему то лимонадом еще. В бокале 50% играл красиво, а при разбавленном до 43% помутнел (надеюсь через месячишко исправится), медленно стекающие ножки по стенкам бокала говорят о богатом составе (не как водка или чистый спирт). На магазинный бурбон не похож совсем. Просто другой. но сцуко вкусно))) а сестра не поверила что сахар не добавлял, потому как сластит в вкусе.

Хочу еще попробовать виски замутить. Прорастил 6 кг ячменя, а вот с сушкой засада, не сохнет падла. я его 2 дня при 30 держу на сквознячке, а он не сохнет. не выдержал сегодня в бане разложил, в бане 60 по Цельсию. как думаете высохнет?
И где в Казани можно готовый для вискарика купить, кто знает?
TiVy Специалист Казань 153 8
Отв.414  22 Июня 14, 19:11, через 2 мин
krokodil-999,
Это вопрос или кометарии?))
Написал же, боюсь испортить казанским дубом))
Papic Профессор Казань 8.2K 1.8K
Отв.415  22 Июня 14, 20:25
TiVy, а зачем сушить то? из зеленого солода тоже делать можно...

krokodil-999, уважаемый, ты сначала прочитай как и из чего щепу делают, потом обсудим, ок? Улыбающийся
TiVy Специалист Казань 153 8
Отв.416  22 Июня 14, 20:31, через 7 мин
Papic,
Так вискарный вкус хочу получить, а из зеленого пишут на виски совсем не похож. или не получится все равно? Бурбон вот вАще на бурбон магазинный не похож
Papic Профессор Казань 8.2K 1.8K
Отв.417  22 Июня 14, 20:35, через 4 мин
TiVy, а вкус виски зависит от типа солода? в смысле сушеный-зеленый? не слышал ни разу. вот если ты его коптить будешь - то да, вкус изменится. а вискарь и ХОСом делают Улыбающийся это все таки самогон из зернового сырья, выдержанный в дубе Улыбающийся
у тебя этот бурбон сколько стоял то? вот хотя бы месяц простоит - поговорим об изменениях во вкусе Улыбающийся))
krokodil-999 Студент казань 22 1
Отв.418  22 Июня 14, 21:12, через 37 мин Автор был пьяный
Папик,делал,выдерживал.А обсуждать то особо нечего.
viktor_72 Магистр Казань 225 37
Отв.419  15 Июля 14, 14:24
Добрый день! Никто не собирается в ближайшее время заказывать ферменты, дрожи?
Вошел бы в долю и составил компанию!