Котлеты двумя руками переворачивать придетсяVAPERS, 30 Нояб. 16, 09:16
Котлеты тоже разные бывают.cep3, 30 Нояб. 16, 09:36Заверните две штуки.... холодные!
Все прочитали, что посылка приедет, вроде как завтра!?
Котлеты двумя руками переворачивать придетсяVAPERS, 30 Нояб. 16, 09:16
Котлеты тоже разные бывают.cep3, 30 Нояб. 16, 09:36Заверните две штуки.... холодные!
Все прочитали, что посылка приедет, вроде как завтра!?КСЕНЗ, 30 Нояб. 16, 09:58
с таким снегопадом возможны задержкиVAPERS, 29 Нояб. 16, 07:27
завалило снегом ... лень чистить...VAPERS, 30 Нояб. 16, 08:24Аналогично коллега...
сколько за "мою прелестьВалек, 30 Нояб. 16, 10:46я так ПВК ждал, чуть ли не в окно выглядывал
как забрать?old1980, 30 Нояб. 16, 17:41эээ... ну обычный товарообмен, приеду на получение Сп- привезу- металл не оч толстый, я не пользовал, может вареную кашу сложно мешать... так. что не хочу потом претензий как-то так
согласен[/quote.
сколько должна???Информация по СП!VAPERS, 22 Нояб. 16, 18:57
Коллеги достоверной информации о прибытии нашего груза сегодня в г. Томск пока нет.
Поэтому планирую, получать наши хотелки завтра, примерно в 18.30[/quote
Приехать к месту получения груза не получится...Студенты не отпускают))Мою часть груза заберет msergey(он согласился). Спасибо за хорошую организацию закупки.КСЕНЗ, 29 Нояб. 16, 07:24
100 раз уже обсуждалось.. но все таки.. ни у кого лишнего крана пластикового типа такого https://pivoperm.ru/...y-shirokiy.html не завалялось?.. а то ведро под консервы взял, а с кранами оказывается в Томске тугоВалек, 02 Дек. 16, 04:2340 рублей как я писал уже выше
а то ведро под консервы взял, а с кранами оказывается в Томске тугоВалек, 02 Дек. 16, 04:23Валек, а зачем тебе кран у тебя же консервы (фильтровать ничего не надо будет), просто шлангом слей (декантируй), тебе же на разок попробовать, может не понравится тебе это занятие.
просто шлангом слей (декантируй)КСЕНЗ, 02 Дек. 16, 06:31Это ж надо шланг с пережималкой какой то, а то неудобно по бутылкам то..
Есть, прям точно такой же, в синию бочку вкрутил - не пользуюсь (зря бочку продырявил)cep3, 02 Дек. 16, 05:46У тебя не прошу, а то у тебя дырявая бочка совсем не при делах останется
40 рублей как я писал уже вышеПрикупи если несложно.. нормальный он? Не протекает? Какой диаметр штуцера? На раздачу приедешь?
уже теперь нашёл в северскеold1980, 02 Дек. 16, 06:12
Прикупи если несложно.. нормальный он? Не протекает? Какой диаметр штуцера? На раздачу приедешь?Валек, 02 Дек. 16, 07:30хорошо прикуплю. на раздачу приеду если она сегодня будет. но кранчик тока завтра куплю.
если решишь всерьёз пивом заняться, прикупи в следующий раз такую штуку https://pivoperm.ru/...ya-rozliva.html очень удобно по бутылкам разливать.cep3, 02 Дек. 16, 07:41да кстати, тоже хочу в следующую сп такой взять.
прикупи в следующий раз такую штуку https://pivoperm.ru/...ya-rozliva.htmlcep3, 02 Дек. 16, 07:41Базара нет.. клевая штука.. в видосах про пиво видел, а на первый раз думаю как проще разлить.. думаю все таки кран самое оно будет
очень удобно по бутылкам разливать.cep3, 02 Дек. 16, 07:41а он дрожжи и прочие осадки со дна подсасывать не будет? надо я так понял клапаном о дно бродильника давить ...
клапаном надо о дно бродильника давить .КСЕНЗ, 02 Дек. 16, 07:58Клапаном на дно бутылки давить чтобы лилось
а он дрожжи и прочие осадки со дна подсасывать не будет? надо я так понял клапаном о дно бродильника давить ...КСЕНЗ, 02 Дек. 16, 07:58одевается он на тот конец шланга который в бутылку заливает