, Не работает этот грибок как зонтик. Да и зонтики далеко не все работают так, как им надо работать.Reriver, 18 Окт. 22, 11:31О как

Ну раз доктор сказал в морг,значит в морг.

, Не работает этот грибок как зонтик. Да и зонтики далеко не все работают так, как им надо работать.Reriver, 18 Окт. 22, 11:31О как
Не работает этот грибок как зонтик.Reriver, 18 Окт. 22, 11:31Я дико извиняюсь за свою неосведомлённость. Но в чём разница между грибком и зонтиком? Всегда думал, что это одно и то же.
Но в чём разница между грибком и зонтиком?Dry Gin, 18 Окт. 22, 14:37Ну как же... Зонтик в руках, грибок же...)))
после предложения одновременно применить УНО с ПБ2020.makar123, 18 Окт. 22, 15:37makar123, только один вопрос. НУО куда ставить, над буфером или под?
makar123, только один вопрос. НУО куда ставить, над буфером или под?Dry Gin, 18 Окт. 22, 18:55Не верю, что ты не понимаешь. Решил заболтать. Или очередной раз пинуть слегонца если не успокоюсь🙂 заманиваешь на разговор, запутаешь меня вопросами и отправишь на помойку. Но придётся тебе мириться, что я буду маячить у тебя за спиной. Кто же меня убогого поддержит. Тут ребята когда я прошлый раз кудри пеплом посыпал прелюдно, набежали как ястребы. Получил по полной. Надеюсь прошло... осеннее обострение.
показалось, что отобрал по АС столько, сколько залил, а ещё в ПБ с колонны слилосьmakar123, 18 Окт. 22, 15:37Чудеса да и только!
Кто бы из ютуберов проверил какой узел лучше отбирает. А так хз..makar123, 18 Окт. 22, 21:16Модульная Тарельчатая 80мм с УО.
дистиллят с запахом фруктов и немножко вкуса исходника.Комэск, 19 Окт. 22, 18:28У меня нифига не выходит такие дисты. Хоть зерно, хоть яблоки. Вот помо и через НБК нормально. Учусь блин..
помо и через НБКmakar123, 19 Окт. 22, 18:33Поммо? Через нбк? Или ты что-то другое имел ввиду?
концентрация на тарелке гораздо выше чем в любой другой насадкеКомэск, 19 Окт. 22, 18:28Откуда такой вывод?
жидкость,концентрация не только % соотношении но и в количественном. Надеюсь донес свою мысль.Комэск, 19 Окт. 22, 20:52Нет, не донёс. Давай заново.