Во время отбора голов? Не может быть! Разумеется я про медленно. У меня 93%об.Dry Gin, 18 Сент. 24, 07:59
Каюсь. Не прочитал про головы. Я УНО включаю после половины погона. То есть только хвосты отбираю. Головы через верх, традиционно отбираю.
Во время отбора голов? Не может быть! Разумеется я про медленно. У меня 93%об.Dry Gin, 18 Сент. 24, 07:59
Головы через верх, традиционно отбираю.Shobby, 19 Сент. 24, 06:24Так я головы тоже через верх традиционно отбираю😄
Пробовал работать с НУО, даёт улучшения, но для себя сделал вывод, что лучше его использовать с нижним диптромВинни-нюх, 09 Апр. 24, 07:19до или после??
Так я головы тоже через верх традиционно отбираю😄Dry Gin, 19 Сент. 24, 07:44Просто в моём ущербном понимании в момент отбора голов по царге циркулируют головы, спирт и немного примесей с водой.
Так я головы тоже через верх традиционно отбираюDry Gin, 19 Сент. 24, 07:44Поделись сакральным смыслом отбора с УНО в начале ректа.
Просто в моём ущербном понимании в момент отбора голов по царге циркулируют головы, спирт и немного примесей с водой.Ну да, спирт и примеси. Вопрос - какие. Кстати,когда ты отбираешь головы, там тоже в основном спирт.
Поэтому при включении в этот момент УНО он станет отбирать в основном спирт.Shobby, 19 Сент. 24, 09:58
Поделись сакральным смыслом отбора с УНО в начале ректа.Урий, 19 Сент. 24, 11:12Не в начале ректа, а в процессе отбора голов. Смысл простой. Крепость из НУО во время отбора голов у меня примерно 93%об. И она постоянна. Если это точка концентрации какой-то примеси, то она не двигается, стоит на месте, что весьма удобно. Осталось поискать, что такое с фруктовым запахом оттуда льётся.
до или после??sergej_kolomna, 19 Сент. 24, 08:18между
Похоже вот это.Master_1, 19 Сент. 24, 17:25Иван, это ты приколоться решил? В конце отбора голов, когда в отборе из дефа этилацетатом даже не пахнет? В НУО вдруг будет фруктами пахнуть?
В конце отбора голов, когда даже в отборе под дефом этилацетатом даже не пахнет?Dry Gin, 19 Сент. 24, 18:55Х/з судя по кректу эта дрянь всю дорогу летит, рядом изомаслянноэтиловый тоже фруктовый запах, при 90% крект 1.1, при 93% куда он долетает? Он? Если он то и проблемы нет.
Х/з судя по кректу эта дрянь всю дорогу летитMaster_1, 19 Сент. 24, 19:15Я вижу немало ГХ с близким к нулю ЭА, при том что этилбутирата 2-3 мг. С сахара.
изомаслянноэтиловый тоже фруктовый запах, при 90% крект 1.1, при 93% куда он долетает? Он?Master_1, 19 Сент. 24, 19:15Моя гипотеза, что он. Кому ещё? Ну а то, что выше на 1 ТТ от перехода Крект через 1, то и нижняя сивуха похожим образом себя ведёт.
Если он то и проблемы нет.Master_1, 19 Сент. 24, 19:15Ну ты же видишь, что никто не отдупляет проблему. А так то пофиг.
никто не отдупляет проблему.Dry Gin, 19 Сент. 24, 19:28Ты как наша медицина. Чем глубже роют тем больше болеем.
Кто нибудь сейчас использует НУО?Кот Бегемот, 05 Окт. 24, 12:46Я его использую на дистилляции на тарельчатой колонне , даже два .
использую на дистилляции на тарельчатой колоннеandrusha61, 05 Окт. 24, 13:30Солидная техника.)
Я его использую на дистилляцииandrusha61, 05 Окт. 24, 13:30