Почитал, просто некоторые ставят мини царги с спнdent-346, 26 Нояб. 24, 17:51В моём понимании Узел Нижнего Отбора уже в себе насадку должен содержать.
А без насадки это просто УО который может быть и нижним и верхним и полным
Почитал, просто некоторые ставят мини царги с спнdent-346, 26 Нояб. 24, 17:51В моём понимании Узел Нижнего Отбора уже в себе насадку должен содержать.
Поначалу отбора идёт чистейший спирт,dent-346, 26 Нояб. 24, 18:04Крепость?
к температуре 85dent-346, 26 Нояб. 24, 18:04Температура в кубе зависит от того где расположен термометр и от точности самого термометра.
Вам,что претит ветку почитать.южанин00, 26 Нояб. 24, 18:52179 страниц из них страницы 3-4 полезного, тыкни носом плиз на какой хоть страницы искать твои умозвключения.
179 страницdent-346, 26 Нояб. 24, 19:00натриндели из за тех кто не хочет сам вникнуть в тему а спрашивает о том что уже есть в теме.
натриндели из за тех кто не хочет сам вникнуть в тему а спрашивает о том что уже есть в теме.Урий, 26 Нояб. 24, 20:07Ну да, куда проще осудутить и показать свои знания сделав фи, на вопросы других. Все что я искал уже нашёл в других источниках, в который раз убеждаюсь в токсичности этого форума. Все проффесоры и гений, остальные челядь и не образование быдло. Сорри за офф.топ.
тыкни носом плиз на какой хоть страницы искать твои умозвключения.dent-346, 26 Нояб. 24, 19:00
Все что я искал уже нашёл в других источниках, в который раз убеждаюсь в токсичности этого форума.dent-346, 26 Нояб. 24, 22:35
С 19 до 22 решил все вопросы и поменял мировоззрение. За три часа. А обидок на полжизни.За своей жизнью следи, для тупых я написал, что нашёл все что искал не на этом форуме. Обидок то не каких, ты о чем уважаемый!
Прям скорострел.DIMA1965, 27 Нояб. 24, 01:56
Ну да, куда проще осудутить и показать свои знания сделав фи, на вопросы других. Все что я искал уже нашёл в других источниках, в который раз убеждаюсь в токсичности этого форума. Все проффесоры и гений, остальные челядь и не образование быдло. Сорри за офф.топ.dent-346, 26 Нояб. 24, 22:35На твой вопрос сразу был дан ответ.
для тупых я написалdent-346, 27 Нояб. 24, 03:12тупыми считаешь?
тупыми считаешь?Уважаемый, если ты себя считаешь тупым, на то тому и быть. Я тебя тупым не называл, что я тут делаю, тебя вообще не должно волнавать дружище. По факту ты сам щас как обижена выглядшь неадекватной. На кой ты тут другие посты суешь, показать что все неблагодарные хамы. Так ты щас тут сам спровоцировал весь этот срач своими высказываниями. Ещё раз сорри за офф.топ.
Если форум для тебя токсичный какого хрена ты тут делаешь?
Кто то там мне в личку писал,что я иногда резок бываю,ну а как вот на таких реагировать.
Это только за сутки уже второй такой неадекват и форум хаит и тех кто ему чем то помог.
Вот пример хамла очередного [сообщение #14080769]Урий, 27 Нояб. 24, 05:41
в который раз убеждаюсь в токсичности этого форумаdent-346, 26 Нояб. 24, 22:35Не нравится? Да пусть менэ банют...Иди на 3 буковиночки...туды, где
в других источниках,dent-346, 26 Нояб. 24, 22:35Твою обидчивость холють и лелеють... Ну, ты понял, надеюсь....
Не нравится? Да пусть менэ банют...Иди на 3 буковиночки...туды, гдеstary-stary, 27 Нояб. 24, 17:20Ещё раз доказывают что тут одни обидчивый девчонки. Я не обижаюсь если что. Ни в одном форуме, где должны люди общаться нет такого говно потока негатива.
Может быть захлеб где то вначале колонны?dent-346, 26 Нояб. 24, 18:32любой захлеб ножно исключить по манометру.
любой захлеб ножно исключить по манометру.Я ставил монометр когда эксперкмнтировал с мощностью, максимальное значение было 8, на моей максимальной подаваемой мощности
Да и настраивать колонну и работать с оглядкой на него, это куда проще гаданий.Илья77, 27 Нояб. 24, 17:49
максимальное значение было 8,dent-346, 27 Нояб. 24, 18:16ну и хорошо....