Мнение насчет Сталинграда:
Обормот, 07 Нояб. 13, 15:15
я сам отсюда.. ДЕДУ поклон до земли, за все что сделал, за то, что воевал и кровь лил.. Не хотел говорить, но выскажусь... Бондарчук молодец. Он МОЛОДЕЦ.. Он УМНИЦА ..Он сделал кино и за несколько дней до премьеры привез его в Сталинград.. показать тем немногим, кто тут воевал.. и поверьте мне, он услышал не только мнение командира закопанного в области танка, для которого вопрос питания Красной Армии не был раскрыт в этом фильме...к нему подходили ветераны и БЛАГОДАРИЛИ за то, что он создал достаточно правдивое кино с такими эффектами, которые будут интересны молодежи. Той нашей Волгоградской молодежи, которая скоро начнет считать, что войну выиграли пиндосы... Возможно случайно попавший на этот фильм пи3дюк ( с колой, тупой шалавой и попкорном) завтра не нарисует свастику в этом городе.. не нахамит старику.. не обидит младшего.. задумайтесь...Фёдору Спасибо огромное..сын (18 лет) с пацанами сходил..вернулся в ахере.. потом долго говорили. Да это не "В бой идут одни старики" и " А зори здесь тихие"...вы попробуйте посадить свое чадо и показать эти фильмы..его стошнит через 5 минут и оно побежит в компьютер.. Нет? А вот "Сталинград" молодняку зашёл..по самые гланды.. И это я сам увидел.. По сему мнение мое личное именно такое - фильм выше всяких похвал. Он выше похвал, он вообще не для похвал.... Он не для этого.................