Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Новинки кино

Форум самогонщиков Общение по интересам Культура
1 ... 15 16 17 18 19 20 21 ... 37 18
garlic Научный сотрудник MOгХогинск 2.1K 574
Отв.340  10 Дек. 13, 03:11
Спасибо, уже отмучился - по мере выхода смотрел, теперь перерыв в Ходячих
Теперь мучаюсь в ожиданиях новых серий 3их сезонов  Grimm'а и Once Upon Time'а, ну и не очень мучаюсь в ожидании 2го сезона Elementary и совсем не напрягаюсь по поводу 7го сезона The Big Bang Theory Улыбающийся

Ну еще дитишки требуют мультик с драконами, рекомендую кстати:
В продолжение замечательного мульта How Train Your Dragon вышел мультсериал Dragons - Riders of Berk и идет второй сезон Dragons - Defenders of Berk

D1N Научный сотрудник SPB 2.2K 455
Отв.341  12 Дек. 13, 00:53
сегодня, впервые с 1990 года сходил в кинотеатр,посмотрел "грязь", грустное кино...
vodila Профессор Санкт-Петербург 3.2K 527
Отв.342  12 Дек. 13, 00:58 (через 5 мин)
сегодня, впервые с 1990 года сходил в кинотеатр,D1N, 12 Дек. 13, 00:53
мороженое и молочный коктейль в буфете взял ?
Отв.343  12 Дек. 13, 01:01 (через 3 мин)
неа, кстати и в зале никто коктейлем не хлюпал и попкормом не хрустел!)
vodila Профессор Санкт-Петербург 3.2K 527
Отв.344  12 Дек. 13, 01:06 (через 5 мин)
неа, кстати и в зале никто коктейлем не хлюпал и попкормом не хрустел!)
D1N, 12 Дек. 13, 01:01
Повезло. Я крайний раз в киношку с дочкой ходил, лет 5-7 назад, минут 20 посмотрел что то и пошел в буфет - там прекрасно провел время.
garlic Научный сотрудник MOгХогинск 2.1K 574
Отв.345  12 Дек. 13, 01:15 (через 9 мин)
а я по старой привычке в кинотеатр таскаю пиво в литрушках и всякие закуски а то и покрепче, в зависимости от компании - не смотря на  магнитные рамки, досмотр и т.п. процедуры современного искусства. тпу тпу тпу.

Но редко это бывает.. вот новую серию Гримма пора посмотреть

Помню в последние вздохи кинотеатра (Рассвет) в те годы - ряды через один сняли, чтоб шелуху от семечек и пустые бутылки выметать проще было, билет копейки вот народ и грелся вместо подъездов... А второй кинотеатр (Юность), снова церковью стал....
Gagarin Научный сотрудник Денис 1.9K 1K
Отв.346  12 Дек. 13, 15:55
Для любителей творчества группы НОМ, на торрентах появился Звёздный ворс

Новинки кино
Новинки кино. Культура. Общение по интересам.

В ролях: Сергей Шнуров, Александр Лаэртский, Сергей Михалок, Николай Копейкин, Андрей Кагадеев, Сергей Кагадеев, Светлана Гумановская, Татьяна Колганова, Кирилл Миллер, Иван Турист

Скрытый текстОписание: Давным-давно в одной галактике на планете Земля жил профессор. Он работал в научном городке Иштыме, затерявшемся среди просторов сибирской тайги. Мысль о конструкции Вселенной не давала покоя профессору и была предметом его научных изысканий. И вот однажды, в 2221 году, посетило его озарение, и сделал он открытие, которое переворачивало с ног на голову все хрестоматийные представления о строении нашей Вселенной.
Но недоброжелательно встретили это открытие завистливые коллеги-ученые из мирового сообщества. Однако нашлись и люди, поверившие светлой научной мысли профессора, мало того, дали ему денег и помогли построить первый в истории мироздания межпланетный корабль нового типа для путешествий по коридорам Вселенной, чтобы смог профессор доказать верность своей теории! И вот собрался в далеком Иштыме героический экипаж корабля — конструктор-пилот, сам профессор, штурман, продюсер экспедиции с ассистентом, повар, врач и начальник службы безопасности, чтобы отправиться в полный загадок путь через хитросплетения звездного ворса, в поисках ответов на разные вопросы, и где одни обрящут Бога, а другим воздастся по заслугам…

француз Профессор Кырск 4.8K 1.3K
Отв.347  12 Дек. 13, 16:05 (через 11 мин)
Gagarin, Из-за нефиг делать качаю.Люблю разныи бред смотреть.Спс
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.348  12 Дек. 13, 19:07
Gagarin, Расстроил Ворс , столько ждал и .... Грустный
Отв.349  12 Дек. 13, 23:29
gogolzmej, А меня сильно порадовал, 2 раза ходил на него в кино, в январе на премьеру и весной, и качну ещё теперь с торрента, погляжу на днях.
У всех разные вкусы.
Алибастеровская Колобаха то хоть порадовала тебя? :-)
Отв.350  12 Дек. 13, 23:31 (через 3 мин)
Gagarin, НОМ вообще люблю . От Ворса большего ожидал .. Надо пересмотреть будет , может настроение было не то ..
Отв.351  12 Дек. 13, 23:43 (через 12 мин)
На голодный желудок все краски тускнее, по себе знаю. Давай, по выходу полному под пиво с закусью вкусной!

Чтобы от темы не отвлекаться - Алибастеровцы готовят новый проект - про мексиканских лучадоров

Новинки кино
Новинки кино. Культура. Общение по интересам.
Отв.352  12 Дек. 13, 23:45 (через 3 мин)
Gagarin, Возможно что и так ! Я за этот период всякую арттягомотину предпочитал смотреть , на пустое брюхо ..
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.353  12 Дек. 13, 23:49 (через 4 мин)
Для любителей творчества группы НОМGagarin, 12 Дек. 13, 15:55
Меня хватило на полторы минуты просмотра ролика, очередной Российский бред, кто только деньги выделяет для такого кино.
Надо пересмотреть будет , может настроение было не то ..gogolzmej, 12 Дек. 13, 23:31
Я бы и не тратил время, уж лучше что то полезное сделать, пива попить)))
Отв.354  12 Дек. 13, 23:56 (через 7 мин)
gogolzmej, Юра не новинка но мне понравился фильм ,, Транс,, Не формер)))
Отв.355  13 Дек. 13, 00:11 (через 16 мин)
Транс,, Не формер)))Slava 61, 12 Дек. 13, 23:56
такой?))

зы, убрал картинку, больно уж рожа гнусная))

Отв.356  13 Дек. 13, 00:42 (через 31 мин)
Slava 61, Я же написал для кого фильм Улыбающийся Деньги выделил большей частью, насколько мне известно, Виктор Пузо.
Насчёт бреда - фильм просто не для тебя, не ругайся. Посмотри лучше что-то другое, обычное, не арт-хаусное.

Не новое конечно, но на днях глянул Антихриста Ларса Фон Триера (2009г).
Впечатления остались яркие от просмотра.

Отв.357  13 Дек. 13, 00:58 (через 17 мин)
такой?))D1N, 13 Дек. 13, 00:11
Тфу, тфу, тфу,,, ты шо коллега, я такое не смотрю... Там фильм серьёзный, как раз подумать. Я долго его не смотрел думая так же, но оказалось совсем другое.
Все в жизни поддаются искушениям, вот и наш главный герой аукционер - Саймон, не устоял перед ними, он решил заработать легких денег. Вступил в сговор с бандитами чтобы выкрасть очень ценный лот, а потом его продать. Но тут не всё пошло как надо, аукционера ударили по голове и у него случилась амнезия. Только лот этот он спрятал сам и грабители не знали где он находится. И тут началось...
фильм просто не для тебя, не ругайся. Посмотри лучше что-то другое, обычное, не арт-хаусное.Gagarin, 13 Дек. 13, 00:42
Да я не ругаюсь, просто иногда посмотришь рекламу и мечтаешь посмотреть, а тут смотрю и думаю, хотя бы не попалось такое. Видать мне такого не понять, в жизни хватает)))
Антихрист по описанию грустное, спасибо, может под настроение посмотрю.
Отв.358  13 Дек. 13, 22:06
Slava 61, А если так про Звёздный ворс? :-))))

Отв.359  13 Дек. 13, 22:16 (через 10 мин)
А если так про Звёздный ворс?Gagarin, 13 Дек. 13, 22:06
То же грустное, есть всё а пива нет))) Надо смотреть такое, под что есть смотреть. Смеющийся Во наговорил,,,