Новинки кино
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210

Отв.480 23 Дек. 14, 23:31
мужик, ждем развернутый отчет, с интимными подробностями)
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K

Отв.481 24 Дек. 14, 00:11 (через 41 мин)
10 серий почти аж 30 гигов качать придется.САНЬlЧ, 23 Дек. 14, 14:07Выбирайте гИгИ))) http://go.mail.ru/...;q="Марко Поло"
САНЬlЧ
Кандидат наук
Санкт-Петербург
409 84

Отв.482 24 Дек. 14, 22:12
Выбирайте гИгИ)))Slava 61, 24 Дек. 14, 00:11
Просили в хорошем качестве, я скинул ссылку. А так и там http://rutracker.org на любой вес и в любом качестве.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K

Отв.483 29 Дек. 14, 18:14
Вчера с удовольствием посмотрел по НТВ Русский характер, про Крым, ПОНРАВИЛСЯ. Вот онлайн - http://www.ntv.ru/kino/Russkiy_harakter/last23664430/
готика
Студент
Барнаул
33

Отв.484 02 Янв. 15, 20:21
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4481920
это для любителей дорам(кто в теме тот поймет). могу лишь одно сказать-это прекрасная слаженая командная работа. и по сюжету и вообще.
это для любителей дорам(кто в теме тот поймет). могу лишь одно сказать-это прекрасная слаженая командная работа. и по сюжету и вообще.
porony
Доктор наук
Санкт-Ленинград
936 329

Отв.485 09 Янв. 15, 23:35
Новогодние каникулы - самое время ходить в кино!
Сходили на тимбертоновские "Большие глаза". Понравилось. Поставил 8 на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/film/573869/
Здесь нет ни Деппа, ни Бонем Картер(которая не жена ему более).
Кристоф Вальц в очередной раз блестяще справился с ролью мерзавца-негодяя.
Ещё хотим сходить на "Джона Уика"
Видится мне отличным боевиком в стиле "как раньше". С Кеану Ривзом, который в свой 51 год делает большинство трюков самостоятельно.
Обзор нескольких фильмов от Сокола
Решили восполнить пробел в кинообразовании и посмотреть " Звёздные войны". Начали это делать в хронологическом порядке. И зря. Надо было не выпендриваться и смотреть как весь мир - 4,5,6,1,2,3. Все равно многие факты известны и являются спойлерами. Но самое обидное, что в хронологическом порядке сага превращается в довольно заурядное повествование. Частям с 1 по 4 поставил 7 на кинопоиске. Это почти разочарование. Скорее всего - завышенные ожидания.
Сходили на тимбертоновские "Большие глаза". Понравилось. Поставил 8 на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/film/573869/
Здесь нет ни Деппа, ни Бонем Картер(которая не жена ему более).
Кристоф Вальц в очередной раз блестяще справился с ролью мерзавца-негодяя.
Ещё хотим сходить на "Джона Уика"
Видится мне отличным боевиком в стиле "как раньше". С Кеану Ривзом, который в свой 51 год делает большинство трюков самостоятельно.
Обзор нескольких фильмов от Сокола
Решили восполнить пробел в кинообразовании и посмотреть " Звёздные войны". Начали это делать в хронологическом порядке. И зря. Надо было не выпендриваться и смотреть как весь мир - 4,5,6,1,2,3. Все равно многие факты известны и являются спойлерами. Но самое обидное, что в хронологическом порядке сага превращается в довольно заурядное повествование. Частям с 1 по 4 поставил 7 на кинопоиске. Это почти разочарование. Скорее всего - завышенные ожидания.
porony
Доктор наук
Санкт-Ленинград
936 329

Отв.486 16 Янв. 15, 00:33
Посмотрели на одном дыхании сериал с Гаэлем Гарсиа Берналем "Моцарт в джунглях". Про будни и закулисье Нью-Йоркского симфонического оркестра. Сериал вполне себе новинка - вышел в декабре 2014. Продолжительность серии ~30 мин - отлично вписывается в завтрак выходного дня. Если хватит силы воли на растягивание.
Зы. " Звёздные войны" надо смотреть. Просто потому что must watch. Теперь я понимаю больше шуток про эту киносагу)
Зы. " Звёздные войны" надо смотреть. Просто потому что must watch. Теперь я понимаю больше шуток про эту киносагу)
shtyn
Бакалавр
piter
65 13

Отв.487 16 Янв. 15, 01:18 (через 45 мин)
Теперь я понимаю больше шуток про эту киносагу)porony, 16 Янв. 15, 00:33сомнительный плюс)) начни еще хобитов читать- начнешь поэльфийски понимать))
porony
Доктор наук
Санкт-Ленинград
936 329

Отв.488 16 Янв. 15, 01:59 (через 42 мин)
И Профессора читал, и Сапковского. Но мы не здесь о книгах)
Что плохого в знании этих языков?
Что плохого в знании этих языков?
вячеслав_72
Специалист
Краснодарский край
168 28
Отв.489 16 Янв. 15, 19:38
Ждал "Интерстеллар" в качестве, так как в кинотеатре посмотреть не получилось. Не дождался скачал ТS, позырил, скучновато, но с пивом пойдет. А вам как? Я фантастику не особо, а тут на каникулах новогодних, прям марафон устроил, мне "Апполон 18" больше всех понравился.
porony
Доктор наук
Санкт-Ленинград
936 329

Отв.490 16 Янв. 15, 20:03 (через 26 мин)
Когда-то зарекся смотреть камрипы и прочие TSы. Только впечатление портить от фильма.
"Интерстеллар" мы смотрели на первом ряду(впервые), экран не охватить целиком - ваще эффект присутствия! Фильмом остался доволен. Мэт Деймон огорчил, но я его беспричинно не люблю))
"Аполлон18" похож на "чужого" и "луна 2112".
"Интерстеллар" мы смотрели на первом ряду(впервые), экран не охватить целиком - ваще эффект присутствия! Фильмом остался доволен. Мэт Деймон огорчил, но я его беспричинно не люблю))
"Аполлон18" похож на "чужого" и "луна 2112".
вячеслав_72
Специалист
Краснодарский край
168 28
Отв.491 16 Янв. 15, 20:28 (через 26 мин)
"Интерстеллар" похож на проходной фильм, Луна вообще вафля, "Апполон" хорош, ну а "Чужой" классика. ИМХО.
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 343

Отв.492 16 Янв. 15, 20:32 (через 4 мин)
На этой недели на Первом посмотрел сериал "Палач"...понравился!
На следующей недели будет с этими же актерами сериал "Мосгаз"...гляним, не перекрутили ли сюжет.
На следующей недели будет с этими же актерами сериал "Мосгаз"...гляним, не перекрутили ли сюжет.
Обормот
Доктор наук
Мой адрес не дом и не улица.
631 234

Отв.493 16 Янв. 15, 21:28 (через 57 мин)
Роман Николаевич, Нада наоборот, Сначала Мосгаз, потом Палач, понятней будет.
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 412

Отв.494 16 Янв. 15, 22:16 (через 48 мин)
апполон так раз можно посмотреть ,луна типа фильм предупреждение классный,
тут второй раз нечто -2 пересматривал - по сути копия первой части но посовременней сделано, но для любителей фантастики само то.
Я бы немного сюжет по другому бы накидал есть же ведь "чужой vs хищник", а я бы сделал "чужой vs нечто" вот прикольно бы было и бишопа бы добавил - интересно как его бы копировала инопланетная тварь )))
тут второй раз нечто -2 пересматривал - по сути копия первой части но посовременней сделано, но для любителей фантастики само то.
Я бы немного сюжет по другому бы накидал есть же ведь "чужой vs хищник", а я бы сделал "чужой vs нечто" вот прикольно бы было и бишопа бы добавил - интересно как его бы копировала инопланетная тварь )))
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K

Отв.495 19 Янв. 15, 08:41
сериал "Палач"...Роман Николаевич, 16 Янв. 15, 20:32Кстати очень похоже на то что было на самом деле. Очень очень. Кроме послевоенных убийств и муры про глаза. И прошло годков поболе с войны. Ее, мразь, в 79-м шлепнули. А Мосгаз показывали уже, тоже неплохо.
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.4K

Отв.496 19 Янв. 15, 16:32
Посмотрел фильм "Чекист" на ночь- в конце чуть не парализовало, всю ночь не спал. Факты отражены очень полноценно. Смотреть надо вдумчиво.
Амфитон
Доктор наук
Липецк
878 385

Отв.497 19 Янв. 15, 16:58 (через 26 мин)
faroy,а ссылочку?
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K

Отв.498 19 Янв. 15, 18:29
На этой недели на Первом посмотрел сериал "Палач"...понравился!Роман Николаевич, 16 Янв. 15, 20:32
Там массы нестыковок и с реальной историей не имеет ничего общего. В реальности она была в концлагере и выдала себя за пленную медсестру, даже фамилию свою не скрывала. Никаких убийств послевоенных не было, смены фамилии тоже, накрутили, как всегда. Вот на основе реальных фактов без излишнего драматизма Но, надо отдать должное, Толстоганова играла неплохо, хотя я ее и не очень люблю.