Хочу "Левиафан" Звягинцева глянуть - в нете не нашел(DюDя, 22 Дек. 14, 18:46http://smotrionline.tv/videos/leviafan/
хотя наверное уже нашёл с тех пор?
интересно когда в инете последний хоббит появица не экранка?
Хочу "Левиафан" Звягинцева глянуть - в нете не нашел(DюDя, 22 Дек. 14, 18:46http://smotrionline.tv/videos/leviafan/
В реальностиmak210, 19 Янв. 15, 18:29Не соглашусь, была она в Локотской республике, там и "трудилась", потом по сифилису попала под Витебск. А смена фамилии там все непросто, Макарова(ненастоящая), Парфенова и Гинзбург(настоящие). Маловероятно, что "гуманные" фашисты отправили бы сифилитичную заключенную лечиться за деньги рейха, да еще и в канун наступления наших войск.
Ну лучше не смотреть.mak210, 19 Янв. 15, 18:39Да нет,смотреть надо...
Только что посмотрел "Стрингер"Тимур, 29 Янв. 15, 00:31Тоже вчера посмотрел, на мой взгляд не плохо, но и не более.
Дерьмовый фильм про дерьмовую жизнь. Одолел минут 20, особенно заело, что эта чернуха и клевета на нашу жизнь снята на бюджетные деньги. Самое забавное, что ругает Мединский, который сам деньги и давал. За такие фильмы высылать надо, как Троцкого.mak210, 19 Янв. 15, 20:12
1910 году-143 млн.человекАмфитон, 23 Янв. 15, 21:32Не все так однозначно. Без фиников, но с многочисленными туркестанскими, кавказскими, украинскими, прибалтийскими, молдавскими, польскими и белорусскими губинниями. А с 1910г. в США вроде количество штатов не уменьшилось. Прибавь к населению РФ население 14 бывших республик и всех поляков, опять же можно миллионов 30 нерожденных из за последней большой войны и 15-20 на ней погибших. Цифра будет уже сравнимой.
Но реакции на фильм никакой. Ни от кого.Дятел, 29 Янв. 15, 07:21а какой реакции вы хотите, ведь власти показали зеркало в котором она увидела свою харю,вон жирик орал как так мат на экране, а про своё поведение что то не вспомнил, им нужно показать что люди всем довольны, всё замечательно, и все любят власть нашу
Понравился... особенно финалТимур, 31 Янв. 15, 21:08Уже качаю, посмотрю.