
Это будет кубик 50Х50Х50см вставляющийся в кубик 52Х52Х60см. На крышке размером 52Х52см спокойно поместится и мешалка и бункер для солода, который при перегонке будет играть роль аля алямбика

Например такой алгоритм.
Сахарный самогон.
1 Нагрев воды с сахаром в кубике до 28 градусов
2 Внесение дрожжей с перемешиванием в течении 30минут.
3 в случае повышения температуры до 30(?)градусов охлаждение с перемешиванием до 25ти.
4 в случае понижения температуры до 25 градусов подогрев до 28ми
С зерновым затором все ессно по инструкции
Дистилляция.
1 нагрев до 70 градусов
2 полка 30минут для дегазации
3 нагрев до 98 градусов с отключением
4 охлаждение до 25ти
Ну и естественно с контролем воды и уровня воды в водяной рубашке