Сегодня получил ХД-3 , привезу на встречу.везёт=) мой ещё в пути
baluboss, 13 Сент. 11, 22:29
сколько человек в твоей делегации?
KD, 14 Сент. 11, 18:03
максимум один прибьется
Сегодня получил ХД-3 , привезу на встречу.везёт=) мой ещё в пути
baluboss, 13 Сент. 11, 22:29
сколько человек в твоей делегации?
KD, 14 Сент. 11, 18:03
2baluboss: у тебя доставка автотрейдингом?Я Я ,доставка черезь Ростов , заипа.... долго очень. Уже возникли неккоторые проблемы, На встрече раскажу, покажу. Общее мнение - пока, зверь-машина. За 3 часа, от включения в розетку(18°°),до 5° по спиртометру(22°°), около 11 литров СС, при загрузке 30 литров брагули. Я чуть не ах... удивился сильно. На моей предыдущей 3 л. СС до 12 ночи ,если не задерживаться на работе.
gl0bal, 15 Сент. 11, 08:43
А в избе и номерах отопление есть?Митрич, 20 Сент. 11, 13:54естественно
метра полтора НОРМАЛЬНОЙ силиконовой трубки наружным диам. 8 мм?Ferdipendoz, 20 Сент. 11, 20:28могу завтра заехать купить, только обычно указан внутренний диаметр, поэтому скажи его.
а так бы взял материалы, инструменты и образцыvictorchik, 20 Сент. 11, 22:37я возьму
Сегодня среда, послезавтра стартовать. Предлагаю окончательно подбить организационные моменты:
1) С какого времени разрешено размещение (расчетный час).
2) Кто во сколько на место подъедет, какой номер занимает (изба, корпус?).
3) Распределить сразу приготовление пищи (кто готовит ужин в пт; завтрак, обед, ужин в сб; завтрак в вс - нужен-ли, или чайком отопьемся).
Есть еще вопросы??? Пишем. На большинство вопросов KD уже ответы имеет, обнародуй, плиз...
Pepper, 21 Сент. 11, 12:10
а бухать то сильно будем?Дегустация, родной. Самог..###... нашу продукцию не "бухают" её вкушают и наслаждаються. Видать не пробовал истиное наслождение от абсАлютного алкоголя. Пока всё не "оценим" домой не поедем , а если Андрей опять выставит 10 литров хлебного вина , домой повезу тебя в бессознательном состоянии, готовь подробную карту с доставой до квартиры Не забывай , что к спиртному все готовят что то из закусок (горячих) (каждый день) , так что C2H5OH ударит не больно.
gl0bal, 21 Сент. 11, 13:20