к семинару вряд-ли присоединится...Pepper, 04 Сент. 11, 10:28Жаль,с ним было не скушно

к семинару вряд-ли присоединится...Pepper, 04 Сент. 11, 10:28Жаль,с ним было не скушно
Коля, а нерж тоже можно паять? Или только аргоновая сварка?Викторчик паял ножки у бака из нержавейки. Пока бак стоит на месте-держатся. Чуть сдвиг в сторону - отваливаются.
Ferdipendoz, 05 Сент. 11, 13:10
ДОРОГИЕ МОИ!!! Как я вам всем ЗАВИДАВАЮ... хочу к вам...Ещё бы! Летняя встреча по сравнению с предстоящей осенней будет бледно выглядеть! Всех ньюансов открыть не могу, но сюрпризов будет выше крыши! А уровень проведения будет рекордным на форуме! Легко переплюнем Москвичей! Будем брать не количеством участников, а качеством проведения. Гарантирую, что в восторге будут все 100%!!!!!
Синица, 08 Сент. 11, 12:02
Ещё бы! Летняя встреча по сравнению с предстоящей осенней будет бледно выглядеть! Всех ньюансов открыть не могу, но сюрпризов будет выше крыши! А уровень проведения будет рекордным на форуме! Легко переплюнем Москвичей! Будем брать не количеством участников, а качеством проведения. Гарантирую, что в восторге будут все 100%!!!!!Дрюха, 08 Сент. 11, 15:39Велком господа , присоединяйтесь !!!
От меня пока толку нуль, мой первый самогонный аппарат только в пути ко мне=) В следующий раз думаю.Какая культурная программа обычно на таких мероприятиях?gl0bal, 09 Сент. 11, 21:00Так толку-то и не надо ! Ты приезжай , наберёшся толку и опыта огромного . Посмотришь как колонна делается своими руками , как пиво вариться . Для меня лично первая встреча показала к чему нужно стремится , но больше общение с нормальными , умными коллегами ! А культурная программа , я думаю будет на высоте ! Давай записывайся , не ссы в трусы !!! Ждём !!!
От меня пока толку нульgl0bal, 09 Сент. 11, 19:00Да не в заслугах на питейном поприще дело. Смысл в том, что ты поговоришь , с глазу на глаз, с единомышлениками, готовыми на пальцах показать и обьяснить. Все очень добрые люди. Узнаешь столько, что на форуме за полгода не начитаешь! Ну и попробуешь такого, чего больше нигде никогда не попробуешь. И не только алкоголя. А самое главное то, что наша встреча - это в первую очередь ПРАЗДНИК!
мотришь как колонна делается своими руками , как пиво варитьсяSasha 1, 09 Сент. 11, 19:16Как коньяк на аламбике перегоняется...