часа два кикстартер дергали-хотели через мангал с трамплина перепрыгнутьAkademik, 11 Мая 15, 19:04
у меня после вчера связки болят ржать столько!
Выложи, пож, рецепт!Vladimir_VG, 11 Мая 15, 15:33
Пропорции что были на конференции:
Свинина шея 4,8 кг
Лук 2,1 кг
Напиток ТАН 1л.
Усе это шинкуется и в одну кастрюлю. Я ставлю первые 12 часов под пресс (12 кг гантеля) вторые 12 часов - снимаю с пресса, перемешиваю и оставляю так.
Зачем под пресс кладу - не знаю, но привычка

Кстати за весь шашлык получилось всего 1850р - 385р за килограмм мяса, а не смеси мяса и лука, как в ленте.