Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Ищу единомышленников в Омске

Форум самогонщиков Региональные форумы Сибирь
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 ... 422 169
Vladimir_VG Доктор наук Омск 660 166
Отв.3360  11 Мая 15, 16:45
крайний раз брал его в ноябре в ШерегешAkademik, 11 Мая 15, 16:41
С таким "алиби" в лыжи смогли встать?)))

вчера долго спорили, как и особенно где, настаивается Влагальский )))))Akademik, 11 Мая 15, 16:41
Этот напиток только у женатых получается.... Не скажу, где настаиваю))
Akademik Бакалавр Омск 68 25
Отв.3361  11 Мая 15, 16:51 (через 6 мин)
смогли, а чо делать? с собой на гору наливали во фляжки
я на доске
Vladimir_VG Доктор наук Омск 660 166
Отв.3362  11 Мая 15, 17:00 (через 9 мин)
Да, капец! Береги Себя! Хотя, я понимаю, что "под мухой" люди не ломаются.
Akademik Бакалавр Омск 68 25
Отв.3363  11 Мая 15, 17:04 (через 5 мин)
это мы еще не смогли снежик завести, Саня ключ вытащил
часа два кикстартер дергали-хотели через мангал с трамплина перепрыгнуть
Vladimir_VG Доктор наук Омск 660 166
Отв.3364  11 Мая 15, 17:14 (через 11 мин)
часа два кикстартер дергали-хотели через мангал с трамплина перепрыгнутьAkademik, 11 Мая 15, 17:04
Когда вы все успели?)))
AlexandrOmsk Доцент Омск-Екатеринбург 1.2K 411
Отв.3365  11 Мая 15, 18:47
часа два кикстартер дергали-хотели через мангал с трамплина перепрыгнутьAkademik, 11 Мая 15, 19:04

у меня после вчера связки болят ржать столько!

Выложи, пож, рецепт!Vladimir_VG, 11 Мая 15, 15:33

Пропорции что были на конференции:

Свинина шея 4,8 кг
Лук 2,1 кг
Напиток ТАН 1л.

Усе это шинкуется и в одну кастрюлю. Я ставлю первые 12 часов под пресс (12 кг гантеля) вторые 12 часов - снимаю с пресса, перемешиваю и оставляю так.
Зачем под пресс кладу - не знаю, но привычка Улыбающийся

Кстати за весь шашлык получилось всего 1850р - 385р за килограмм мяса, а не смеси мяса и лука, как в ленте.
Vladimir_VG Доктор наук Омск 660 166
Отв.3366  11 Мая 15, 21:38
Напиток ТАН 1лAlexandrOmsk, 11 Мая 15, 18:47

Вчера про Айран в шашлыке говорили.. Вот я и уточняю.
AlexandrOmsk Доцент Омск-Екатеринбург 1.2K 411
Отв.3367  12 Мая 15, 04:27
Vladimir_VG, или айран или тан, по мне одна гадость
Vladimir_VG Доктор наук Омск 660 166
Отв.3368  12 Мая 15, 07:07
айран или тан, по мне одна гадостьAlexandrOmsk, 12 Мая 15, 04:27
АААА! Ты шашлык не ел?))))
AlexandrOmsk Доцент Омск-Екатеринбург 1.2K 411
Отв.3369  12 Мая 15, 14:44
Ты шашлык не ел?))))Vladimir_VG, 12 Мая 15, 09:07

Ел канеш, просто я думал всегда что ТАН и айран почти одно и то же. Но мариновать всегда выдавалось в ТАНе
Elephant Бакалавр Омск 74 19
Отв.3370  12 Мая 15, 17:20
Встреча прошла замечательно!
Всем огромное спасибо!
Vladimir_VG Доктор наук Омск 660 166
Отв.3371  13 Мая 15, 08:47
Но мариновать всегда выдавалось в ТАНеAlexandrOmsk, 12 Мая 15, 14:44
Саша, напиши, пожалуйста, рецепт.
akekc62 Специалист Омск 147 48
Отв.3372  13 Мая 15, 09:12 (через 25 мин)
так уже писали...рецепт шашлыка
Vladimir_VG Доктор наук Омск 660 166
Отв.3373  13 Мая 15, 09:21 (через 9 мин)
так уже писали...рецепт шашлыкаakekc62, 13 Мая 15, 09:12
Пипец! Точно! Перепохмелился вчера.

Саша, про соль ничего не написал. Но замечание akekc62 помню. Солить нужно после жарки.
Akademik Бакалавр Омск 68 25
Отв.3374  13 Мая 15, 09:35 (через 14 мин)
можно солить непосредственно перед жаркой-эффект тот-же
в маринаде соль вытягивает влагу, мясо получается не таким сочным
хотя пару раз обходились вообще без соли-нормально, нужно свежее мясо и чем его запить )))
зы хотя кто соль забыл-наслушался конечно про себя...


Vladimir_VG Доктор наук Омск 660 166
Отв.3375  13 Мая 15, 09:54 (через 19 мин)
У меня с шашлыком все время нестабильный результат, поэтому хочу конкретики. Может быть, хоть к старости научат шашлык делать.)

зы хотя кто соль забыл-наслушался конечно про себя...Akademik, 13 Мая 15, 09:35
Поэтому соль надо брать всем)))
albo Доцент Омск 1.1K 369
Отв.3376  13 Мая 15, 12:31
http://findfood.ru/product/napitok-tan Соль в ТАНе и айране уже есть, поэтому соль добавлять не нужно, а готовое по вкусу посолить.
AlexandrOmsk Доцент Омск-Екатеринбург 1.2K 411
Отв.3377  13 Мая 15, 16:01
Я солю его, но чуть-чуть, на 2.5 кг мяса сыпал буквально чайную ложку, учитывая лук и ТАН - это что слону дробина. Перчу всегда от души.
Дырындыч Кандидат наук Омск 414 206
Отв.3378  13 Мая 15, 17:37
Шашлык был отменный.И очень кстати сочный.Автору респект)
Vladimir_VG Доктор наук Омск 660 166
Отв.3379  13 Мая 15, 17:59 (через 23 мин)
Шашлык был отменный.И очень кстати сочный.Автору респект)Дырындыч, 13 Мая 15, 17:37
Давайте не забудем про денежный эквивалент)))