прайсы на бочки и доставкуserj_kem, 05 Июля 18, 07:26Прайс на доставку вижу(100л бочка - 8000р

прайсы на бочки и доставкуserj_kem, 05 Июля 18, 07:26Прайс на доставку вижу(100л бочка - 8000р
Может получится совместная закупка на Сербские бочки,эти по оценкам владельцев,кто имеет бочки от Евгения (Крым) и Сергея (Таганрог) на голову выше по ароматике.http://www.wineoakbarrels.com/small_barrels.htmlВидалый, 08 Июня 18, 16:28
То же самое что каша из топора! У тебя столько различных напитков готовых что решил помуйдохаться и сделать сахарный сем с оригинальным привкусом ?Видалый, 12 Июля 18, 11:15Это личный опыт? Или догадка? Я понимаю что трава.... Но эта трава имеет аромат, который может передаться продукту... Да и жалко ревень выкидывать :-)
Это личный опыт? Или догадка?Holms55, 12 Июля 18, 13:43Скажи мне сколько там крахмала или сбраживаемых сахаров и я скажу что и опыта не надо! Спроси у тех кто делал луковую ,там хоть сахаров куда больше и то желающих повторить более одного раза нет,хоть и особый напиток получается! Хотя если занимаешься сахарной,то неплохое подкисление и прикормка дрожжам,плюс бонус новая ароматика!
из ревняHolms55, 12 Июля 18, 09:29можно сделать спиртованный морс. для дальнейших экспериментов... faroy и дедушка самогонщик практикуют
Скажи мне сколько там крахмала или сбраживаемых сахаровВидалый, 12 Июля 18, 14:341,1г. сахара на 100 грамм
Делал кто самогон из ревня?Holms55, 12 Июля 18, 09:29ЯрТур самогон из ревня делал - Опыт использования плодов и ягод наших северных широт
Обе подачи очень мягко регулируются двумя кранами игольчатыми.LexaLexa, 14 Июля 18, 19:29Посмотри резьбу на кранах, у меня на подобном , одна резьба крупная , другая мелкая. Вот только в работе они не столь мягко регулируются как кажется,сравни с резьбой болтиков М4-М6 ,если такая же ,то идеально,если нет , то проще сделать самому с более лучшей регулировкой! Хотя опять же ,смотря какой деф на каком аппарате, некоторые требуют идеальной регулировки, некоторые и на средних неплохо работают!
раскажу если кому нужно могу даже продемонстрировать работу оборудования с дигустациейbuzover, 16 Июля 18, 17:18А можно опустить первый пункт и сразу со второго!?
царга 850 мм с спн и доохлодителемbuzover, 16 Июля 18, 17:18А просто царга сколько стОит?