березовые заготавливают на петров день, кто б сказал когда он будетkiliwin, 10 Июня 14, 10:26
В этом году 29 июня.vodila, 10 Июня 14, 10:29
Действительно, попутал я старый и новый стиль. Прошу извинить.
березовые заготавливают на петров день, кто б сказал когда он будетkiliwin, 10 Июня 14, 10:26
В этом году 29 июня.vodila, 10 Июня 14, 10:29
гурманы больше одной бани веник не используют.андрей андреев, 11 Июня 14, 13:33берёзовый да., но уж дубовенький во второй то раз самый цимус)))
Веники еще хорошо вязать женскими колготками и чулкамиtexnar, 11 Июня 14, 14:0754 веника на год - это сколько же колготок надо)
перед парной все равно перевязать надо, подтянуть.garlic, 11 Июня 14, 14:19вот чем хороши банковские резиночки. ни чего подтягивать не нужно.
", но те, которыми кассир у меня пачки перематывает, веник держать не будут.Papic, 11 Июня 14, 14:40у всех будут, у него не будут! у же лет пять пользуюсь. в любых "канцтоварах" продаются за копейки. попробуй с начала, потом утверждай.
Ребята, попробуйте пару-тройку можжевеловых навязать. У меня их за зиму уходит вполовину от берёзовых,но это уже привычка многолетняя. Париться им вторым заходом, после берёзового и первое впечатление не очень позитивное. Но вспомните свой первый глоток пива - ведь гадость же! Так и с можжевельником, но польза от него колоссальная, да и когда прочувствуете, то оцените совсем по другому. На моей родине в Тверской области можжевельник называли верес, как в других местах-не знаю.geocem, 11 Июня 14, 14:24Во я то же про можжевельник начитался, связал пару штук, париться ими хорошо, но куда иголки потом девать. Я даже пылесосил парилку, всё одно в задницу периодически втыкаются .