Смотрим описание на MG996R (такая у sergtavr).
Назначение проводов и их цвет
VCC - + питания от 4.8до 7.2В (цвет провода красный)
PWM - сигнал управления ШИМ, цвет оранжевый.
GND - общий, цвет коричневый.
Насколько я знаю, цвета выводов для подобных серв стандартные, но на всякий случай расписал их назначение.
Теперь схема подключения к БАРСу.
Скрытый текст

В параметрах сервы указан еще важный параметр, это ток потребления (500-900)мА в движении и 2.5А в удержании. Но это максимальные значения и при 6В питания.
Без нагрузки я не думаю что будет более 500мА, скорее где-то 300мА. Правда у меня MG995, она вроде менее мощная.
БП установленный на плате выдает до 600мА. Сам БАРС потребляет около 50мА, будем считать что 100мА. Так что 500мА на серву есть. Да! sergtavr не забудь уставить джампер, чтобы на выходе было +5В, я на видео тебе показывал где он.
Как проверить что серва не перегружает БАРС. Лучше конечно всего измерить, но это не так просто, так она быстро повернется и остановится. Но попробовать мультиметром можно конечно. Но еще есть очень хороший показатель что с питанием все норме. Выключи свет и погляди, что с подвсветкой экрана. Если БП не тянет, будет экран мерцать при работе сервы. Еще как проверить, допустим серва стоит в центральном положении и ты измеряешь ток. Нужно попробовать ее отклонить (повернуть) рукой за качалку от занятого положения, серва будет сопротивляться и можно почувствовать рукой при каком усилии какой ток потребления.
Еще важный момент. При старте БАРС установит серву в положение 50%, т.е. в середину. Положения 0% и 100% это поворот на 90градусов в разные стороны от среднего положения. В серве заявлено что 120 градусов маскимум или по 60 от середины. У меня по факту вращается все 180. Все я это к тому, что не надо ставить сразу положение 0%. Постав , например 25% и погляди где она и сколько еще до упора осталось. Потом 20, 10 и т.д. И так же в другую сторону. А то может со всей дури въехать в упор, как бы чего не сломалось. Да и ток сильно подскочит когда упрется в упор. Предохранитель я поставил на 600мА вроде, это не стекляшка, стеклянный на 220В. На 5В похож на маленький черный транзистор, только с двумя ногами и стоит между БП (синяя коробочка) и датчиком атмосферного давления. Моя серва получилось что крутися от 15% до 100%, как я говорил это 180 градусов и чуток не доезжает до упора.
На моем БАРСе БП установлен дохлый и я использую внешний БП на 12В, тот же что и для насоса. Сейчас дорисую схему для подключения к внешнему БП. И если успею, то и схему шприца для распределения. Но я уже писал, мне шприц не понравился, но может у другого лучше получится.