Вот силовая плата совсем не нравится... Начиная от 5 вольтового блока питанмя.
так хочется включить и... работает.Антел, 16 Янв. 19, 23:14Можно будет и до этого дожить. Только весь комплект в страшную сумму денег превращается. Клапана, БП, разъемы, корпус от Версачи... А если потихоньку то вроде и недорого и бюджет не убыл:)).
Я не против если БАРС будет кто-то собирать.Z_h_e, 16 Янв. 19, 23:29Можно этим подзанятся . Но нужны доработки в плане функционала . Например регуль по давлению , и работа с НБК . Ну ещё по мелочи . Тогда Барс станет очень даже конкурентоспособен .
Только весь комплект в страшную сумму денег превращается.Z_h_e, 16 Янв. 19, 23:29Ну да если всё разом то не бюджетненько выходит .
Я не против если БАРС будет кто-то собирать. Просто с меня прошитый залоченный МК и не обязательно МК должен быть на плате. Можно и голый МК шить.Z_h_e, 16 Янв. 19, 23:29Доброго времени суток! А если обновление прошивки выйдет?
А тебе gsm модулек с Кытая не пришёл ? Ты вроде говорил что где-то идетДмitрий, 17 Янв. 19, 05:24Пришел. Долго правда очень шел. Видно что с разбора, какой-то весь потертый. Одну СМСину отправил через комп - рабочий значит и пока больше времени на него не было.
сделана на нормальном языке программирования и не влезть в неё с бухтыбарахты.Антел, 16 Янв. 19, 22:56Нормальный язык программирования это какой? С или С++? В ардуине точно такой же.
Z_h_e, У меня ещё теплица надежда что ты "прикрутишь" его к БАРСуДмitрий, 17 Янв. 19, 13:14Я постараюсь.
Насколько мне известно, исходники БАРСА в сеть не выложены.Mnz, 17 Янв. 19, 13:24А для чего их выкладывать ? Что бы потом на готовом только что-то дописать маленько (и не факт что хорошо) . На халяву мы все горазды ! Просто человек ценит свой труд и ветку поддерживает , прислушивается к конструктивным просьбам и всегда на связи .
В дополнение.
Заменил кнопки на пленочную клавиатуру.
Кнопки - реальное дерьмо, достали.Антел, 16 Янв. 19, 22:56
У меня ещё теплица надежда что ты "прикрутишь" его к БАРСуДмitрий, 17 Янв. 19, 13:14тоже интересно,поддерживаю
Я тут брал. Шло очень долго.Z_h_e, 17 Янв. 19, 18:37спасибо,скоро придет экран, подсобишь Евгений с подключением? блин, обратится с помощью некому