Добавлено через 5мин.:
UART выведен, свободен. Делать крайне просто. Будет время, может сделаю USB CDC, но не планирую, есть другие задачи.
Подсоединяю пятый , он их все перестает видетьДмitрий, 13 Дек. 18, 11:01у меня 5,видит,ищи в спайке или джеки гавно,4шт поменял
у меня вот такие зазъемы , всё изолировал термоусадкой:Дмitрий, 13 Дек. 18, 18:42без разницы какие,с виду нормальные были,а под лупой увидел ржавый налет между контактом,то работал,то нет
Евгений а ты не думал сделать регулировку по давлению .Дмitрий, 23 Дек. 18, 05:03Думал. Но только после того как куб новый заведу себе, а куб пока у меня не приоритет. Будет компактный куб - притащу его домой и займусь экспериментами с реальным давлением. Не хочу с симуляторами давления это делать, надо поглядеть на реальном оборудовании.
В процессе перегонки с дисплея пропала инфаZ_h_e, 25 Дек. 18, 22:07может конденсатор по питанию решил бы эту проблему, тантал - около 10мкф и керамика 0.1мкф
еще попробуй повтори такую ситуациюZ_h_e, 27 Дек. 18, 20:24в том и дело, что непредсказуемо вылезает без конденсатора