Ботинок где-то вскользь об этом упоминал.
Интересно конечно было бы полностью прочесть. Какой состав дегустационной комиссии. Профи, любители или люди с улицы?
Заседания Союза российских пивоваров проводятся на английском.
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.40 14 Сент. 11, 08:03
Дрюха
Доцент
Челябинск
1.2K 516
Отв.41 14 Сент. 11, 09:19
Процесс выигрыша конкурса, в том числе международного, давно отработан. У каждого более-менее крупного производителя спиртного есть небольшой цех для исследований, испытаний новых сортов-марок, для снабжения руководства по-настоящему классным продуктом. Балтика имеет такой цех. В предыдущем номере журнала Максим была даже заказная статья о Балтике. Там этот цех был отфотографирован.
Что-то нужно добавлять к этому?
Что-то нужно добавлять к этому?
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.42 14 Сент. 11, 09:51, через 33 мин
Я не думаю, что пивовары-любители официально на Балтику обращались. Хотя ...
4yBAK
Специалист
Таганрог
146 46
Отв.43 14 Сент. 11, 12:03
Было дело, на одной из дегустаций у них балтика 6 портер заняла первое место вроде. Там дегустации по стилям проводятся, а не так что каждый притащил что есть, и пробуют на "вкусное/невкусное".
victorchik, а ты не хочешь к ним на дегустацию зарулить, тебя ж вроде приглашали? Займёшь первое место, покажешь как варить вкусное и правильное пиво.
victorchik, а ты не хочешь к ним на дегустацию зарулить, тебя ж вроде приглашали? Займёшь первое место, покажешь как варить вкусное и правильное пиво.
Волг
Специалист
Одесса
116 18
Отв.44 14 Сент. 11, 13:43
так кто они-то??
4yBAK
Специалист
Таганрог
146 46
Отв.45 14 Сент. 11, 13:56, через 14 мин
так кто они-то??Волг, 14 Сент. 11, 13:43http://www.teddybeer.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1078755134 в этой теме можешь почитать, вродь в ней всякие дегустации планируют.
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.46 14 Сент. 11, 21:19
Почитал пару последних страниц http://www.teddybeer.ru/...1078755134/1500
На их встречах, как и на наших, тоже с заявками проблемы
На их встречах, как и на наших, тоже с заявками проблемы
Дрюха
Доцент
Челябинск
1.2K 516
Отв.47 14 Сент. 11, 21:35, через 17 мин
Я не думаю, что пивовары-любители официально на Балтику обращались. Хотя ...Предчувствия тебя не обманули!
Третий, 14 Сент. 11, 09:51
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.48 14 Сент. 11, 21:47, через 12 мин
Остается константировать что за стока лет мы все ни как не можем, хотя бы немножко приблизится к заводскому пиву ну что же есть куда стремится. V@L1Это цитата с тедибира http://www.teddybeer.ru/...1078755134/1485
Неудивительно, что нас (homeditiller-пивоваров) там, мягко говоря, не понимают...
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.49 14 Сент. 11, 22:05, через 19 мин
Неудивительно, что нас (homeditiller-пивоваров) там, мягко говоря, не понимают...Третий, 14 Сент. 11, 21:47
4yBAK
Специалист
Таганрог
146 46
Отв.50 14 Сент. 11, 23:55
Это цитата с тедибира http://www.teddybeer.ru/...1078755134/1485Третий, 14 Сент. 11, 21:47Ну так это касаемо дегустации пшеничного. На других не всё так плачевно вроде как )
victorchik
Академик
Москва
2.9K 11K
Отв.51 14 Сент. 11, 23:56, через 1 мин
а ты не хочешь к ним на дегустацию зарулить4yBAK, 14 Сент. 11, 12:03Общаться с людьми, у которых магазинная моча занимает первые места - спасибо, увольте. Свободного времени пока очень мало и я предпочитаю тратить его на что-либо полезное.
После пивообучающей поездки в Германию даже мой компаньон железобетонно уверен в том, что мы с ним делам Пиво с большой буквы. А я и до поездки был в курсе этого. Ну с компаньоном понятно, у него нет профессионального образования в данном вопросе, как у меня. Наше пиво ему изначально очень-очень нравилось, но у него были смутные опасения, что вот где-то там есть таинство пивоварения, а мы с ним тут понарошку, в песочнице ковыряемся
Убедившись, что в Германии пиво варят зачастую технологически даже менее кошерно и халяльно, чем мы варим в своей песочнице, он стал ещё больше уверен, что мы с ним делаем прекрасный,правильный и очень востребованный продукт.
4yBAK
Специалист
Таганрог
146 46
Отв.52 15 Сент. 11, 00:00, через 5 мин
Ты говорил в Ростов собираешься в Октябре, так может лучше вместо импортной бутылки с дрожжами у тебя попробовать выпросить бутылочку-другую твоей амброзии? ))
victorchik
Академик
Москва
2.9K 11K
Отв.53 15 Сент. 11, 00:13, через 13 мин
Был трёхмесячный перерыв(апгрейдились), зрелого пиво даже не ноль, а минус ноль. Новое будет только через два с половиной месяца, и то только 12; 12,5% ПНС, остальные поплотнее ещё позже, соответственно.
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163
Отв.54 08 Апр. 14, 03:07
Народ просто уже привык к жыдкому лагеру типа жигулей. Общался с мужиком, который обсирал стаут, мотивируя это тем, что он не пьется как вода.