Славутич ищет дегустатора пива с неплохим вознаграждением.
http://www.beerexpert.com.ua/
"Преимущества" покупного пива ))) и прочая рекламная мишура.
07 Сент. 11, 10:53
Отв.1 28 Июля 12, 22:55
Рекламная пурга от "Первой частной пивоварни".
Весело.
Хотел показать другой ролик, в которой владелец этой конторы в трениках распинается о том, что хочет ДОКАЗАТЬ, что в Украине умеют варить настоящее пиво. Не нашел. Ролик - говно. Самолюбование. Не об этом.
Сегодня купил.
Попробовали...
КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!
ВРУН! Ты хочешь больше бабла!
Пробуя, понял, почему реклама пива прививает "культурку" питья с горла.
Да, так можно пить везде. Да, так можно выпить больше. Как следствие - рост продаж.
Главное - не чувствуется отстойный запах!!!
Весело.
Хотел показать другой ролик, в которой владелец этой конторы в трениках распинается о том, что хочет ДОКАЗАТЬ, что в Украине умеют варить настоящее пиво. Не нашел. Ролик - говно. Самолюбование. Не об этом.
Сегодня купил.
Попробовали...
КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!
ВРУН! Ты хочешь больше бабла!
Пробуя, понял, почему реклама пива прививает "культурку" питья с горла.
Да, так можно пить везде. Да, так можно выпить больше. Как следствие - рост продаж.
Главное - не чувствуется отстойный запах!!!
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.2 28 Июля 12, 23:03, через 8 мин
вот! а я думал чо с горла пить казенное больше нра:)
Отв.3 28 Июля 12, 23:25, через 23 мин
http://www.ppb.com.ua
Их сайт.
Их сайт.
Отв.4 31 Авг. 12, 14:08
у нас же и пиво варят из солода первого урожая ))))Иваныч, 31 Авг. 12, 08:47Иваныч напомнил мне про рекламную пургу, недавно увиденную мною, в редкие минуты просмотра дуроскопа:
Любой пивовар не усомнится, что в пиво кладется, таки, два хмеля: для горечи и для аромата. А тут, типа, фишка!
Ролик по законам жанра отборной лапши: древняя баечка, детектив, возрожденный рецепт, современные технологии. ;D
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.5 31 Авг. 12, 14:25, через 18 мин
У нас есть пиво "Три солода" , "Двое дрожжей" ...
Иваныч
Научный сотрудник
Саранск
1.4K 278
Отв.6 31 Авг. 12, 14:25, через 1 мин
а вот ещё знатные пивовары пишут
http://www.shrota.net/...a-osobennosti-/
http://www.shrota.net/...a-osobennosti-/
Главный ингредиент пива: солод - это проросший ячмень иногда пшеница. Сначала их перемалывают в муку, после наливают воду и варят в течение 12 - 24 часов. Получившемуся затору дают остыть и выливают его в большие металлические резервуары (их называют танками), присоединяют дрожжи и хмель, теперь содержимому нужно бродить 20 - 40 дней. От того какая культура дрожжей добавлена, зависит тип брожения и соответственно вид пива. Если брожение происходит на поверхности, то получится английский вид пива - эль. Но этот вид пива, редко встречается у нас, но если вам попадется этот вид пива, имейте ввиду, что это пиво "доходит" не в танке, а в бутылке.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.7 31 Авг. 12, 14:33, через 8 мин
Тяжело быть креативным менеджером в наше время , заставляют заниматься тем , о чем не имеешь ни малейшего понятия . А попробуй откажись - менеджеров как грязи .. Вчера видел газированный напиток " Акция " !
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.8 31 Авг. 12, 16:08
У нас попроще "Старый евнух", "Больная почка" ))))) Камеди Клаб.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.9 29 Сент. 12, 21:18
Знаете ли вы, что
Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого,- потому, что им и вкус менять не надо.
Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого,- потому, что им и вкус менять не надо.
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.10 30 Сент. 12, 11:24
Еще перлы маркетологов:
Каждое зернышко старательно осматривается знатоками, прежде чем будет принято решение о том, достойно ли оно стать основой напитка
Во время этапа варки происходят ферментативные изменения крахмала, который содержится в солоде. Поэтому температура нагрева оказывает большое влияние на вкус конечного продукта, и всегда держится искусными мастерами в тайне. После варки из полученного состава удаляется хмель, а жидкость переливается в деревянные кадки, где она охлаждается.
Каждое зернышко старательно осматривается знатоками, прежде чем будет принято решение о том, достойно ли оно стать основой напитка
Во время этапа варки происходят ферментативные изменения крахмала, который содержится в солоде. Поэтому температура нагрева оказывает большое влияние на вкус конечного продукта, и всегда держится искусными мастерами в тайне. После варки из полученного состава удаляется хмель, а жидкость переливается в деревянные кадки, где она охлаждается.
Отв.11 30 Сент. 12, 12:41
Пробуя, понял, почему реклама пива прививает "культурку" питья с горла.Пару дней тому на мини-семинаре с D1N пробовали мое пиво. Не будучи пивным эстетом, он посасывал красный эль безо всякого энтузиазма, жалуясь на его высокую плотность и горькое послевкусие. Жена занюхивалась ароматом, которого ДИН не чуял.
Да, так можно пить везде. Да, так можно выпить больше. Как следствие - рост продаж.
Главное - не чувствуется отстойный запах!!!Dr.Swine, 28 Июля 12, 21:55
Я открыл Жигули барное, которое, скажем так, не самое плохое, налил в бокал и дал понюхать в сравнение. Дениску чуть не вырвало!!!
mitl
Профессор
Новочеркасск
2.6K 569
Отв.12 18 Февр. 13, 17:26
Я открыл Жигули барное, которое, скажем так, не самое плохое, налил в бокал и дал понюхать в сравнение. Дениску чуть не вырвало!!!Dr.Swine, 30 Сент. 12, 12:41Злой ты . Разве можно так с человеком ... В конце прошлого года осталась у меня полторашка своего пива с 6 месячной выдержкой в подвале - в принципе ничего особенного , солод сам растил , хмель подзаборный , дрожжи Мантонс. Делал по Жигулевской схеме , дабы сам уже не юнец и есть кого угостить и услышать в ответ "Блин так похоже на Жигулевское" . Так вот есть у меня очень хорошая знакомая , которая пиво пьет по очень большим праздникам и то гадость от одного производителя (чье имя стыдно сказать) с добавкой лимона . Оставил полторашку у нее в холодильнике - выпила все и еще просит . А вообще "Жигули - Барное " не плохое пиво по сравнению с другими сортами бутылочного . только сильно задрали на него цены у нас . По крайней мере лучше чем у известного производителя чье имя нельзя называть
mitl
Профессор
Новочеркасск
2.6K 569
Отв.13 18 Февр. 13, 17:37, через 11 мин
В общем иногда я пытаюсь сварить хорошее пиво и мне интересно как его дублируют порядочные западные аналоги . Шоколадный стаут один из подопытных - вырил уже пару раз и женьщины довольны Купил английский DOUBLE CHOCOLATE STOUT от фирмы "YOUNG*S" , но не в бутылке а в банке , тем более цена упала в 2 раза в Перекрестке . Слышу что то торохтит в банке :
В общем всрыл банку и вижу шарик :
Помогите разобраться что это ? Мож выиграл что Ящик такого пива не помешает :
В общем всрыл банку и вижу шарик :
Помогите разобраться что это ? Мож выиграл что Ящик такого пива не помешает :
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.14 18 Февр. 13, 18:06, через 29 мин
Помогите разобраться что это ?mitl, 18 Февр. 13, 19:37В 1989 году компания начала применять так называемый widget — небольшое устройство, являющееся изобретением компании и позволяющее при помощи выделения азота добиваться вспенивания пива при разливе из банки; в 1991 году за эту инновацию фирма получила британскую Королевскую награду за технологические изобретения, а недавний опрос, проведённый в Великобритании, удостоил widget титула «величайшего изобретениея за последние 40 лет»[25].
mitl
Профессор
Новочеркасск
2.6K 569
Отв.15 18 Февр. 13, 18:16, через 11 мин
Тимур спасибо коллега . А ларчик просто открывался . Ну да еще и "величайшего изобретениея за последние 40 лет" куда там Нобелевским лауриатам до них...Как обычно - рекламная мишура.
devv
Специалист
Н-ск
112 80
Отв.16 22 Февр. 13, 11:23
Зашел я тут на днях в супермаркет, прохожу мимо пивных стеллажей. И, опа, что я вижу - "Хугарден - Пшеничный пивной напиток"... Соседствующие с ним Балтики, Медведи и прочее гордо называются Пивом. Несправедливо
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.17 22 Февр. 13, 11:47, через 25 мин
devv, все правильно, ведь туда добавляется обычная пшеница
devv
Специалист
Н-ск
112 80
Отв.18 22 Февр. 13, 12:36, через 50 мин
Rust, Ну это понятно, еще и кориандр и цедра, но все-же... Ведь в другое казенное пиво тоже что попало суют ради снижения себестоимости.
Sarsur
Студент
Псков
30 1
Отв.19 22 Февр. 13, 14:28
Был я по работе на крупном пивном заводе не буду писать на каком в Питере.Там пиво делают так какой то концентрат+спирт+вода+психотропные вещества всё это дело газируют и получается пиво