27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

"Преимущества" покупного пива ))) и прочая рекламная мишура.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 2 1
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 802
07 Сент. 11, 10:53
Славутич ищет дегустатора пива с неплохим вознаграждением.
http://www.beerexpert.com.ua/
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 802
Отв.1  28 Июля 12, 22:55
Рекламная пурга от "Первой частной пивоварни".
Весело.


Хотел показать другой ролик, в которой владелец этой конторы в трениках распинается о том, что хочет ДОКАЗАТЬ, что в Украине умеют варить настоящее пиво. Не нашел. Ролик - говно. Самолюбование. Не об этом.
Сегодня купил.
Попробовали...
КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!
ВРУН! Ты хочешь больше бабла!

Пробуя, понял, почему реклама пива прививает "культурку" питья с горла.
Да, так можно пить везде. Да, так можно выпить больше. Как следствие - рост продаж.
Главное - не чувствуется отстойный запах!!!
garlic Научный сотрудник MOгХогинск 2.1K 574
Отв.2  28 Июля 12, 23:03, через 8 мин
вот! а я думал чо с горла пить казенное больше нра:)
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 802
Отв.3  28 Июля 12, 23:25, через 23 мин
http://www.ppb.com.ua
Их сайт.
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 802
Отв.4  31 Авг. 12, 14:08
у нас же и пиво варят из солода первого урожая ))))Иваныч, 31 Авг. 12, 08:47
Иваныч напомнил мне про рекламную пургу, недавно увиденную мною, в редкие минуты просмотра дуроскопа:



Любой пивовар не усомнится, что в пиво кладется, таки, два хмеля: для горечи и для аромата. А тут, типа, фишка!
Ролик по законам жанра отборной лапши: древняя баечка, детектив, возрожденный рецепт, современные технологии.  ;D
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.5  31 Авг. 12, 14:25, через 18 мин
          У нас есть пиво "Три солода" , "Двое дрожжей" ...
Иваныч Научный сотрудник Саранск 1.4K 278
Отв.6  31 Авг. 12, 14:25, через 1 мин
а вот ещё знатные пивовары пишут
http://www.shrota.net/...a-osobennosti-/
Главный ингредиент пива: солод - это проросший ячмень иногда пшеница. Сначала их перемалывают в муку, после наливают воду и варят в течение 12 - 24 часов. Получившемуся затору дают остыть и выливают его в большие металлические резервуары (их называют танками), присоединяют дрожжи и хмель, теперь содержимому нужно бродить 20 - 40 дней. От того какая культура дрожжей добавлена, зависит тип брожения и соответственно вид пива. Если брожение происходит на поверхности, то получится английский вид пива - эль. Но этот вид пива, редко встречается у нас, но если вам попадется этот вид пива, имейте ввиду, что это пиво "доходит" не в танке, а в бутылке.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.7  31 Авг. 12, 14:33, через 8 мин
         Тяжело быть креативным менеджером в наше время , заставляют заниматься тем , о чем не имеешь ни малейшего понятия . А попробуй откажись - менеджеров как грязи .. Вчера видел газированный напиток " Акция " !  Смеющийся
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.8  31 Авг. 12, 16:08
У нас попроще "Старый евнух", "Больная почка" ))))) Камеди Клаб.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.9  29 Сент. 12, 21:18
Знаете ли вы, что
Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого,- потому, что им и вкус менять не надо.
Rust Научный сотрудник там где мне хорошо 2.2K 1.2K
Отв.10  30 Сент. 12, 11:24
Еще перлы маркетологов:
Каждое зернышко старательно осматривается знатоками, прежде чем будет принято решение о том, достойно ли оно стать основой напитка

Во время этапа варки происходят ферментативные изменения крахмала, который содержится в солоде. Поэтому температура нагрева оказывает большое влияние на вкус конечного продукта, и всегда держится искусными мастерами в тайне. После варки из полученного состава удаляется хмель, а жидкость переливается в деревянные кадки, где она охлаждается.

Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 802
Отв.11  30 Сент. 12, 12:41
Пробуя, понял, почему реклама пива прививает "культурку" питья с горла.
Да, так можно пить везде. Да, так можно выпить больше. Как следствие - рост продаж.
Главное - не чувствуется отстойный запах!!!Dr.Swine, 28 Июля 12, 21:55
Пару дней тому на мини-семинаре с D1N пробовали мое пиво. Не будучи пивным эстетом, он посасывал красный эль безо всякого энтузиазма, жалуясь на его высокую плотность и горькое послевкусие. Жена занюхивалась ароматом, которого ДИН не чуял.
Я открыл Жигули барное, которое, скажем так, не самое плохое, налил в бокал и дал понюхать в сравнение. Дениску чуть не вырвало!!!
mitl Профессор Новочеркасск 2.6K 569
Отв.12  18 Февр. 13, 17:26
Я открыл Жигули барное, которое, скажем так, не самое плохое, налил в бокал и дал понюхать в сравнение. Дениску чуть не вырвало!!!Dr.Swine, 30 Сент. 12, 12:41
Злой ты
"Преимущества" покупного пива ))) и прочая рекламная мишура
"Преимущества" покупного пива ))) и прочая рекламная мишура. Околопивные разговоры.
. Разве можно так с человеком ... В конце прошлого года осталась у меня полторашка своего пива с 6 месячной выдержкой в подвале - в принципе ничего особенного , солод сам растил , хмель подзаборный , дрожжи Мантонс. Делал по Жигулевской схеме , дабы сам уже не юнец и есть кого угостить и услышать в ответ "Блин так похоже на Жигулевское" . Так вот есть у меня очень хорошая знакомая , которая пиво пьет по очень большим праздникам и то гадость от одного производителя (чье имя стыдно сказать) с добавкой лимона . Оставил полторашку у нее в холодильнике - выпила все и еще просит . А вообще "Жигули - Барное " не плохое пиво по сравнению с другими сортами бутылочного . только сильно задрали на него цены у нас . По крайней мере лучше чем у известного производителя чье имя нельзя называть 
"Преимущества" покупного пива ))) и прочая рекламная мишура
"Преимущества" покупного пива ))) и прочая рекламная мишура. Околопивные разговоры.
mitl Профессор Новочеркасск 2.6K 569
Отв.13  18 Февр. 13, 17:37, через 11 мин
В общем иногда я пытаюсь сварить хорошее пиво и мне интересно как его дублируют порядочные западные аналоги . Шоколадный стаут один из подопытных - вырил уже пару раз и женьщины довольны  
"Преимущества" покупного пива ))) и прочая рекламная мишура
"Преимущества" покупного пива ))) и прочая рекламная мишура. Околопивные разговоры.
  Купил английский DOUBLE CHOCOLATE STOUT от фирмы "YOUNG*S" , но не в бутылке а в банке , тем более цена упала в 2 раза в Перекрестке .  Слышу что то торохтит в банке :

snc00375-1.jpg
Snc00375-1. "Преимущества" покупного пива ))) и прочая рекламная мишура. Околопивные разговоры.


В общем всрыл банку и вижу шарик :

snc00376-1.jpg "Преимущества" покупного пива ))) и прочая рекламная мишура
snc00376-1.jpg "Преимущества" покупного пива ))) и прочая рекламная мишура. Околопивные разговоры.


Помогите разобраться что это ? Мож выиграл что
"Преимущества" покупного пива ))) и прочая рекламная мишура
"Преимущества" покупного пива ))) и прочая рекламная мишура. Околопивные разговоры.
Ящик такого пива не помешает :

snc00377-1.jpg
Snc00377-1. "Преимущества" покупного пива ))) и прочая рекламная мишура. Околопивные разговоры.
mitl Профессор Новочеркасск 2.6K 569
Отв.15  18 Февр. 13, 18:16, через 11 мин
Тимур спасибо коллега . А ларчик просто открывался . Ну да еще и "величайшего изобретениея за последние 40 лет" куда там Нобелевским лауриатам до них...Как обычно - рекламная мишура.
devv Специалист Н-ск 112 80
Отв.16  22 Февр. 13, 11:23
Зашел я тут на днях в супермаркет, прохожу мимо пивных стеллажей. И, опа, что я вижу - "Хугарден - Пшеничный пивной напиток"... Соседствующие с ним Балтики, Медведи и прочее гордо называются Пивом. Несправедливо Подмигивающий
Rust Научный сотрудник там где мне хорошо 2.2K 1.2K
Отв.17  22 Февр. 13, 11:47, через 25 мин
devv, все правильно, ведь туда добавляется обычная пшеница
devv Специалист Н-ск 112 80
Отв.18  22 Февр. 13, 12:36, через 50 мин
Rust, Ну это понятно, еще и кориандр и цедра, но все-же... Ведь в другое казенное пиво тоже что попало суют ради снижения себестоимости.
Sarsur Студент Псков 30 1
Отв.19  22 Февр. 13, 14:28
Был я по работе на крупном пивном заводе не буду писать на каком в Питере.Там пиво делают так какой то концентрат+спирт+вода+психотропные вещества всё это дело газируют и получается пиво