РМ-2 сгорела только что. amd751, 13 Янв. 13, 09:56
Вот уже писал про элементарные меры защиты оборудования.
В наше время производители перестали ставить защиты, имхо для увеличения продаж.
[сообщение #11591309]

РМ-2 сгорела только что. amd751, 13 Янв. 13, 09:56
у меня в деревне рекорд был 10 минутalexeyT, 13 Янв. 13, 22:48Значит неправильный алгоритм заложили разработчики РМ-ки.
max_osten, если сеть стабильная и с запасом по мощности, то хватает 1 итерации. у меня в деревне рекорд был 10 минут alexeyT, 13 Янв. 13, 22:48+1, причем там есть какой то алгоритм "загрубления" колебаний для срезания амплитуды- я пробовал в гараже запускать, в соседних боксах кто то да варит постоянно, а минут за 10 (точно не замерял) устаканилась напруга на выходе, хоть плюс-минус градус плавала и далее чаще, чем дома.
однако когда напруга не проваливается при вкл симистра, все заканчивается за 1-2 итерацииalexeyT, 13 Янв. 13, 23:18Я это все проходил на своем контроллере.
И это при любых бросках напряжения.V_B, 13 Янв. 13, 23:23Смело. Про "любых". Если входное просядет ниже требуемого выходного- пойдем за нобилиевкой по категории "Perpetuum Mobile"?
Смело. Про "любых". Если входное просядет ниже требуемого выходного- пойдем за нобилиевкой по категории "Perpetuum Mobile"?Chhag, 13 Янв. 13, 23:26К счастью НЕТ.
собрались бы да свой контроллер сваялиalexeyT, 13 Янв. 13, 23:30Да сваять то не проблема. Кто потом будет его поставлять? (уже был "плачевный" опыт "народного".....)
alekslug, создай скачки на момент стартовой стабилизации, будешь удивлен...alexeyT, 13 Янв. 13, 22:50
V_B, не, тут коммерс нужен. народной может быть идея...alexeyT, 13 Янв. 13, 23:52Не, не выйдет так ничего!!!
И не надо "ловить" на таких вещах, мы тут не пиписьками меряемся..V_B, 13 Янв. 13, 23:46Да я не ловлю вовсе, я не прямо указываю на причину допущенной ошибки... С моей точки зрения.
Заключается она в том, что не все скачки напряжения ниже выставленного на выход показываются на табло.Chhag, 14 Янв. 13, 00:32Если вы о РМ-2 то всё показывает и происходит мигание если напряжение стало ниже установленного.