больше ничего "умнее" предложить не могу. Да еще: - паралельно на ноги С3 и С5 поставь керамику 100n/50v

РМ-2 держит напряжение на ТЭНах с точностью +- 1 вольт!alekslug, 19 Сент. 11, 21:22Сказки! Производитель в переписке чётко сказал, что: "Оцифровка амплитудного значения входящего напряжения производится 256 раз за период с измерением положительной и отрицательной полуволн." - следовательно 128 раз за полупериод. Те, кто умеет считать, сможет (без особого труда) получить при таких исходных данных погрешность +- 3 Вольта. alekslug, измените в первом посте данные характеристики (хоть он так презентабельно выглядит).
Сказки!RIS77, 26 Сент. 15, 02:28Да не считал я. Просто вижу своими глазами работу РМ-2.
русак, для автоматики ещё нужен Дифавтомат и реле, а также мелочёвка ящик куда всё будешь монтировать, лампочки, переключатели-один на продувку, второй ручной/автомат. Правда смотря по какой схеме делать будешь. Да и ШИМ тебе нужно будет заказывать. Ну вот как то так. Ну знаю что в двух магнитах есть сейчас....
diver1966, 03 Окт. 15, 20:02
А если просто итр4 подключить к клапану отбора ну штоб клапан открывался и закрывался в пределах установленных температур ?русак, 03 Окт. 15, 23:37Ну без ШИМа так всё работает, тока пережималкой или иглой отбор подбирать придется... Первые варианты были без ШИМа.
Дык рм2 есть у меня. Хотел в 2магнита прикупить ещё итр4 и клапан старт-стоп. Думал что этого достаточно.русак, 04 Окт. 15, 18:35Я пока себе так и сделал, для начала все отлично работает, как раз сейчас дожимаю остатки, правда у меня отбор по пару.