ХД Маркет - это новый сервис, созданный взамен Коммерческим разделам на форуме. Вся коммерция будет перемещена с Форума на Маркет, соответственно, тут, на Форуме, коммерция станет под запретом, соответствующая поправка будет внесена в Правила после полного прехода. Это хорошая новость для тех, кому форум казался излишне коммерциализированным, все теперь только высоконаучные обсуждения!
Сервис еще очень молодой и конечно же страдает недостатками и недоработками, поэтому по возможности сообщайте в этой теме обо всем, что не работает как надо или работает не так, как вы ожидали или расскажите чего вам не хватает.
В зависимости от ваших пожеланий зависит дальнейшее этого сервиса.
Читайте инструкцию: http://market.homedistiller.ru/content/help
Если что не понятно спрашивайте.
В данный момент Маркет, работает как доска объявлений, на подобии всем известных досок.
Тех. поддержка по Маркету
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
27 Сент. 17, 19:15
сообщения удалены (2)
pentium8200
Специалист
Ростов-на-Дону
185 327
Отв.140 25 Нояб. 17, 19:12
Мое объявление называется : Дистиллятор, парогенератор и перегонный куб
В поиске находится по всем словам кроме слова "куб"
Вроде набирал все буквы на русской раскладке.
В поиске находится по всем словам кроме слова "куб"
Вроде набирал все буквы на русской раскладке.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.141 25 Нояб. 17, 23:56
pentium8200, дай ссылку на объявление.
pentium8200
Специалист
Ростов-на-Дону
185 327
Отв.142 26 Нояб. 17, 09:01
alhimik 74
Отв.143 27 Нояб. 17, 15:43
Андрей, Инструкцию прочитал. Остался непонятным момент когда в одном объявлении размещаются несколько лотов. Цену в тексте объявления выставлять я так понял нельзя. Как же для покупателей расписать цену по пунктам ? Продажа НЕ комплектом. Раздел Б\У.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.144 27 Нояб. 17, 18:02
alhimik 74, если комплект, цену указывать нужно!
Если ты продаешь комплект, то либо создавай отдельные объявления для каждого компонента, и потом сможешь их объединить, либо создай одно объявление в описании которого все перечисли и укажи уже сумму всего комплекта, а не цену.
Если ты продаешь комплект, то либо создавай отдельные объявления для каждого компонента, и потом сможешь их объединить, либо создай одно объявление в описании которого все перечисли и укажи уже сумму всего комплекта, а не цену.
Макс Щепкин61
Специалист
Ростов-на-Дону
178 20
Отв.145 27 Нояб. 17, 18:11, через 9 мин
Добрый вечер Пропали мои объявления о продаже, а так же удалённые объявления, пропали. Открывается страница с надписью, что документ не найден. Посмотри пожалста.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.146 27 Нояб. 17, 21:51
Ничего не пропало.
Ссылка изменилась. Ты наверное заходил через выпадающее меню справа сверху? Там ссылка сейчас уже исправлена.
Ссылка изменилась. Ты наверное заходил через выпадающее меню справа сверху? Там ссылка сейчас уже исправлена.
Макс Щепкин61
Специалист
Ростов-на-Дону
178 20
Отв.147 28 Нояб. 17, 08:53
через выпадающее меню справа сверху?Андрей, 27 Нояб. 17, 21:51Ничего у меня ни выпадает! Я даже не пойму о чём ты,я захожу по ссылке маркет-продавец- объявления или удалённые.
Добавлено через 10мин.:
"модерация" нажимаешь всё показывает.
Добавлено через 5мин.:
В блоке слева, под "мои объявления", работать стали все ссылки. В блоке под "профилем" не работают.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.148 28 Нояб. 17, 11:24
Спасибо за подробности. Починил.
Макс Щепкин61
Специалист
Ростов-на-Дону
178 20
Отв.149 28 Нояб. 17, 14:12
Починил.Андрей, 28 Нояб. 17, 11:24Всё работает, благодарю.
Отв.150 04 Дек. 17, 17:53
http://market.homedistiller.ru/
объявление не выходит пишите что продублировал его .
да был такой косяк , но сначала когда подал первое объявление при попытке найти его выдавалось следующее --Документ не найден свяжитесь с администратором --
но я решил наверное потерялось объявление и повторно подал его на следующий день .
сейчас убрал свое повторное объявление ,но второе модерацию не проходит дублирование .
есть способ мне помочь ?
объявление не выходит пишите что продублировал его .
да был такой косяк , но сначала когда подал первое объявление при попытке найти его выдавалось следующее --Документ не найден свяжитесь с администратором --
но я решил наверное потерялось объявление и повторно подал его на следующий день .
сейчас убрал свое повторное объявление ,но второе модерацию не проходит дублирование .
есть способ мне помочь ?
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.151 04 Дек. 17, 18:50, через 57 мин
русик, похоже на косяк, а как ты ищешь?
Отв.152 04 Дек. 17, 19:57
захожу через маркет ,продавец
сейчас все нормально стало ,но объявление по бочкам возвращается с модерации с формулировкой дублирование объявлений
сейчас все нормально стало ,но объявление по бочкам возвращается с модерации с формулировкой дублирование объявлений
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.153 04 Дек. 17, 22:05
Это ограничение коммерческого использования.
Отв.154 05 Дек. 17, 15:44
4 --10л бочки это коммерция ?
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.155 05 Дек. 17, 16:26, через 43 мин
Если не брать во внимание активность профиля или допустить, что ее не было, то - НЕТ, иначе - ДА.
Простыми словами твои лимит доверия закончился, поэтому пользуйся одним объявлением и/или подожди пока появится предложение для таких участников, как ты.
Простыми словами твои лимит доверия закончился, поэтому пользуйся одним объявлением и/или подожди пока появится предложение для таких участников, как ты.
Отв.156 05 Дек. 17, 17:11, через 45 мин
поэтому пользуйся одним объявлениемАндрей, 05 Дек. 17, 16:26так я и одним пользоваться не могу 15 л бочку я продал объявление удалил ,10л вы не пропускаете
или
как, я вообще вышел из доверия ?( не могу понять за что!) что теперь не могу участвовать в продаже ?
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.157 05 Дек. 17, 18:33
Когда я последний раз смотрел у тебя была одна опубликованная тема по бочкам.
Добавлено через 5ч. 46мин.:
сейчас проверил, действительно опубликованных не было ...
Добавлено через 5ч. 46мин.:
сейчас проверил, действительно опубликованных не было ...
pentium8200
Специалист
Ростов-на-Дону
185 327
Отв.158 06 Дек. 17, 21:13
Повторюсь - мое объявление http://market.homedistiller.ru/item/169
Так в поиске по слову "куб" не находится.
Уже переименовал. Набрал заново и слово "куб" поставил на первое место, но не помогло...
Так в поиске по слову "куб" не находится.
Уже переименовал. Набрал заново и слово "куб" поставил на первое место, но не помогло...
Asus
Доцент
Москва
1.4K 697
Отв.159 10 Дек. 17, 14:59
Андрей, мелкие фотки в Маркете напрочь отбивают охоту смотреть, будет возможность просматривать их в увеличенном формате?