Панда По, сейчас перешлю ссылку на твой пост ребятам в ОТК
Посмотрим сами.игорь223, 25 Янв. 21, 08:58
Так я по твоему совету написал, вот краткое содержание:
ОТК: Смогу физически проверить совместимость описанного вами оборудования в течении завтрашнего дня. Но вполне возможно что для вставки-вкладыша данные лопасти велики в диаметре (нижний уровень лопастей) при необходимости из можно обрезать по длине.
Панда: Не хотелось бы варварски портить хорошее изделие. Я правильно понимаю, что Лопасти для универсальной мешалки серии D360, модель 2020 для куба 37 литров https://samogon-i-vodka.ru/catalog/2064/76975/ будут корректно работать с придонным барботером? Их диаметр как раз на 2 сантиметра меньше универсальной мешалки.
ОТК: Лопасти для универсальной мешалки серии D360 предназначены для использования во вставке-вкладыше с установленным фильтратором, они действительно меньше в диаметре. Данные лопасти рассчитаны на перемешивание со скоростью не более 60 об/мин.
Но, в любом случае, подожду результатов испытаний, вдруг есть какой способ совместить их, не портя)
И да, мой очередной респект всем сотрудникам предприятия, и за отличные изделия, и, в частности Андрею, за скорость реакции! Написав вопрос по электронке в субботу вечером, я никак не ожидал получить ответ позже ночью)
В сборке на кубах D400 с вставкой и придонным фильтратором эта мешалка с мотором 200 Вт и регулятором оборотов и режимов - просто бомба будет. Я впервые за несколько лет пожалел, что у меня не 50 л. куб и нет места для его стационарной установки)