у Вас ещё значит всё впереди.v.tsepitsyn, 17 Марта 21, 23:07
что у меня еще все впереди, варенье ставить?
наберется опыта, нюх улучшитсяv.tsepitsyn, 17 Марта 21, 23:07
простите, сколько Вы перегнали до того, как у вас нюх улучшился?
Нет, я понимаю конечно, у всех нюх разный, но порой это болезнь психологическая, у меня знакомая кухню 6 раз в день пидорит, говорит что там все жирно и воняет.
Кто-то задницу моет после каждого посещения стульчака и т.д., я сказал свое мнение по поводу мытья, у меня после сахара не воняет, отмыть куб порой чуть сложней от кукурузы если она масленая, всё, остальное теплой водой моется.
Я после перегона сразу шланг на слив в каналью, на подрывник сразу шланг от душа, холодной водой заполняю куб после слива, сливаю его, разбираю, мою еще раз теплой водой все причиндалы, на все это уходит 20-25 минут, протираю сухой тряпкой куб и убираю. Поверь, у моей жены нюх такой, что если ты стопку на работе выпил, приехал через 3 часа после этого домой, она с порога скажет что ты пил, поэтому, эту вонизму из куба она бы учуяла давно и я бы переместился быстренько на дачу со своими самогонными делами.