Поменяй ареометригорь223, 04 Авг. 21, 15:03Ему уже в другой теме советовали. По этой же проблеме.
Добавлено через 4мин.:
[сообщение #13841732]
Поменяй ареометригорь223, 04 Авг. 21, 15:03Ему уже в другой теме советовали. По этой же проблеме.
есть ли нареканияигорь223, 04 Авг. 21, 19:02так в этом всё и дело, перестал мне нравиться свой продукт, а не в цифирках. возможно что преувеличиваю, но факт есть факт - хочется получить продукт (в данном случае сортировку)чтобы не было как говорится желания закусить. знакомых устраивает, меня нет. поэтому и ищу варианты, докупил уже и ПБ2020 и ЦП, пришли тарельчатые вставки (буду пробовать зерновую), единственное это автоматики нет пока. по советам уже и скорость отбора уменьшил и мощность подаваемую, и с ЦП начал спирт отбирать, и разные методы пробую. думал что может не такой спирт получаю и ареометр подтверждал это. заменю ареометр в ближайшее время и сравню. но в любом случае дистилляты (не все) у меня получаются лучше (через время) чем сортировка. к сожалению негде попробовать (для сравнения) достойную водку сделанную другим человеком, а не магазинную. всё что попадалось мне в городе это банальный самогон скорее всего даже без дробной перегонки.
так в этом всё и дело, перестал мне нравиться свой продуктkaimen1, 04 Авг. 21, 19:32Так это нормально. ИМХО, так и должно быть.
перестал мне нравиться свой продукт, а не в цифирках.kaimen1, 04 Авг. 21, 19:32
Помогите определиться с опциями вставки-вкладыша, с которыми нужно определяться сразу, в смысле прикручиваются на месте, а что можно потом докупить по мере необходимости.harryz, 06 Авг. 21, 22:55Там только одна опция - КИТ
возьми расходниковDeadCanDance, 07 Авг. 21, 11:54Такой вопрос, кран термостойкий понадобится? Я пропиленгликоль буду лить в рубашку.
кран термостойкий понадобится? Я пропиленгликоль буду лить в рубашку.harryz, 07 Авг. 21, 15:18Потребуется. Только для чего тебе танцы с гликолем? Дорого и неудобно. Это актуально было до появления КИТа. Сейчас, по моему, с гликолем почти никто не работает.
Еще вопрос, почему предлагают увеличитель объема на 20 в рекомендуемых? Без него можно?harryz, 07 Авг. 21, 15:18Можно, конечно.
В целом работа с буфером конечно порадовала. из серии ВКЛ - поспал - ВЫКЛ. никакого головняка.alexxx7, 12 Авг. 21, 12:29Так в чем должна заключаться инструкция, в этом случае?
Так в чем должна заключаться инструкция, в этом случае?игорь223, 12 Авг. 21, 13:40Игорь, не стоит рассчитывать на то, что изделия кб-223 в 100% случаев попадут в правильные руки управляемые головой.
это 100 процентов косяк службы маркетингаигорь223, 13 Авг. 21, 06:39Я и сам уже несколько раз тихонько так, не афишируя, подкидывал инфу в саппорт на счет неточностей в описании и в фотографиях. Вот в последних их особенно много встречается! Без претензий, просто наблюдения! Будем вместе делать жизнь лучше!