Цена вопроса и расплата.

1. Почему я собрался приобщиться к самогоноварению? У меня как мне кажется свои на это причины. У разных людей свое, кому то нужны деньги и это бизнес, комуто экономия, кто то верит только в свое, поскольку непонятно что в бутылки другие люди налили...да мало ли этих причин! Расскажу за себя. Моя проблема в голове

Короче, выходит со мной такое неприятное обстоятельство. Не болит у меня голова в тех дозах которые я пью только от односолодового вискаря. Вы наерное знаете, что это такое и сколько оно стоит. К сожалению нет у меня таких средств да и с каждым годом мы не молодеем и предположу, что и дальше денег на какойнибудь Логовулин у меня не будет. Кроме того у меня произошло открытие, односолодовый вискарь в моем организме легко сочетается с пивом, которое я безумно люблю пригубить в начале любого застолья. Видимо у вискаря и пива одинаковые химические формулы для моей головной боли. Вобщем, односолодовый вискарь, причем в любых колличествах, эта та вещь от которой у меня не болит голова, поэтому первый вопрос.И так самый главный мой вопрос ИЗБАВИТ ЛИ МЕНЯ правильное приобщение к теме самогонововарения ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ?
2. Как правильно поступить и какое оборудование необходмо мне исходя из особенностей моего организма описанного в пункте один. Просьба подсказать. Намеренья у меня самые решительные и если я соберусь пройти точку невозврата, то это будет реально основательно и результативно. Из прошлой своей жизни хочу сказать одно, если я за что либо брался, то доводил это до конца и добивался выдающихся результатов. Последнее мое увлечение , например, высокоточная стрельба на дальние дистанции (назовем так, снайперская для понимания, хотя тут много разновидностей). Наверно, не так много людей в России которые могут стоять со мной рядом и это не зазнайство это обыйденная для меня реальность. Для чего это я говорю, да потому что в такой стрельбе, как это ни странно звучит,все сходно с самогоноварением, самое важное технология , поскольку,покупным патроном невозможно ничго достичь. Тут и процесс и компоненты, расходники и умение своими руками и режимы и.т.п. Короче, от "снайперской" жизни у меня есть и токарные, и фрезерные станки и изготовить самое сложное, вобщем не представляется никакого труда. Знать бы что СОЗДАВАТЬ или приобреать. Вобщем ,я самонадеянный человек, который имеет высшее техническое образование (МВТУ им. Н.Э.Баумана), который многое умеет делать своими руками. Хочу добраться до высот мастерсва в вашем деле для личного потребления.
И то, что я точно знаю, буду реально вам очень полезен.
С уважением Александр