Зачем девкам пленка? большой, 24 Мая 16, 22:02Я и сам думаю,- может, "молнию" проще вставить?!?
Тихая "охота"
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.820 24 Мая 16, 22:09
МаксимЧ
Флудер
Москва
1.7K 181
Отв.821 24 Мая 16, 22:10, через 1 мин
Зачем девкам пленка?большой, 24 Мая 16, 22:02
Бывает по началу.... Быстро проходит... Правда в связи с мутациями встречается теперь крайне редко
большой
Доцент
Москва
1.9K 687
Отв.822 24 Мая 16, 22:10, через 1 мин
Я и сам думаю,- может, "молнию" проще вставить?!?Тарас, 24 Мая 16, 22:09А забудешь расстегнуть?
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.823 24 Мая 16, 22:22, через 12 мин
Грибам этим места не вижу....МаксимЧ, 24 Мая 16, 22:00Я же не заставляю их есть, можно любоваться.
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.824 24 Мая 16, 22:28, через 7 мин
можно любоватьсяMaistra, 24 Мая 16, 22:22Кстати, новый кайф от грибов..
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.825 24 Мая 16, 22:30, через 3 мин
А забудешь расстегнуть?большой, 24 Мая 16, 22:10так на то и термин "впердолить"...
Кстати, новый кайф от грибов..тоже тема...
podarok24, 24 Мая 16, 22:28
МаксимЧ
Флудер
Москва
1.7K 181
Отв.826 24 Мая 16, 22:37, через 8 мин
можно любоваться.Maistra, 24 Мая 16, 22:22
Я пожалуй ограничу свою фантазию а то буду банен надолго.....
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.827 24 Мая 16, 22:38, через 2 мин
МаксимЧ, поддерживаю!..
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.828 25 Мая 16, 14:15
А мне они красивые без задних мыслей.
большой
Доцент
Москва
1.9K 687
Отв.829 25 Мая 16, 15:19
Чой то не в резкости. Грибков поел? А эти на какашки похожи.
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.830 25 Мая 16, 16:08, через 49 мин
А эти на какашки похожи.большой, 25 Мая 16, 15:19
Плодовое тело строчка обыкновенного (Gyromitra esculenta) похоже на головной мозг или грецкий орех. Шляпка в многочисленных извилинах, полая, неправильно-округлая, складчатая и разделена на множество долей, поверхность её на вид бархатистая, цвет её может варьировать от желтовато-коричневого до красновато-коричневого — зависит от места и условий произрастания.Правильно говорят, что на уме то и на языке.
большой
Доцент
Москва
1.9K 687
Отв.831 25 Мая 16, 16:47, через 40 мин
головной мозгMaistra, 25 Мая 16, 16:08Когда в резкости...., а так какашка какашкой.... люблю Я ИХ. пРОСТИТЕ ПЬЯН. дОЧКА ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛА.
ALBU72
Научный сотрудник
Зеленогорск 24 регион
2.4K 1.4K
Отв.832 25 Мая 16, 18:04
Так порезче будет:
По мне так тоже, больше для красоты.
По мне так тоже, больше для красоты.
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.833 25 Мая 16, 19:11
ALBU72, У тебя сморчок а у меня строчок. Их часто путает. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сморчок
Ещё есть https://ru.wikipedia.org/wiki/Трутовик_серно-жёлтый пробовал когда то, мне очень понравился, но тоже от приготовления наверно зависит. Когда его готовили не знали что он нормально съедобный, потому отваривали три раза и очень долго жарили. Ну очень классный гриб по тем воспоминаниям. Чем то напоминает хорошо зажареный белый гриб, может меньше интенсивный вкус и по жестче.
Ещё есть https://ru.wikipedia.org/wiki/Трутовик_серно-жёлтый пробовал когда то, мне очень понравился, но тоже от приготовления наверно зависит. Когда его готовили не знали что он нормально съедобный, потому отваривали три раза и очень долго жарили. Ну очень классный гриб по тем воспоминаниям. Чем то напоминает хорошо зажареный белый гриб, может меньше интенсивный вкус и по жестче.
француз
Профессор
Кырск
4.7K 1.3K
Отв.834 25 Мая 16, 19:30, через 19 мин
А мы такие собираем, их надо три раза отваривать, но пикантно получается если соус на кусок мяса залить. Шкварки, лук, гриб и в самом конце сметана.Maistra, 24 Мая 16, 13:01Мы уже недели 2 обратно,как первые откушали.Я первыи раз такие ел,если честно.Вкусла!
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.835 25 Мая 16, 19:35, через 6 мин
француз, Смотри не траванись, у них яд длительного действия.
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.836 25 Мая 16, 20:29, через 55 мин
Сегодняшний улов
Кстати, коллеги, может,кто прояснит, что у меня под сливой растет?
Кстати, коллеги, может,кто прояснит, что у меня под сливой растет?
ALBU72
Научный сотрудник
Зеленогорск 24 регион
2.4K 1.4K
Отв.837 26 Мая 16, 14:48
Maistra, я знаю что сморчок у меня, просто по твоим фоткам я не понял какие у тебя ))) У нас я на сморчки только два раза в жизни натыкался. Случайно, вылезают рано, в июне, когда других ещё нет и не каждый год. Строчков вообще не видел. Эти фотографировал года три назад. Пробовал приготовить - не понравились, резинки какие-то и вкус не понятный.
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.838 26 Мая 16, 15:06, через 18 мин
ALBU72, Если честно то и я три раза в жизни их пробовал, в этом году много по лесу пришлось гулять вот и нашел. У нас они в конце апреля появляется, тоже первые грибы. Но я люблю природу и люблю делиться новинками. Знаю что у нас опята растут но пока никогда не собирал, в то время бывает другие грибы. Но опята солёные пробовал и очень понравились. Надеюсь сам когда нибудь набрать и приготовить.
ALBU72
Научный сотрудник
Зеленогорск 24 регион
2.4K 1.4K
Отв.839 26 Мая 16, 15:15, через 10 мин
Maistra, опята у нас обычно в сентябре, и обычно одна волна, но не каждый год. Но если идут, то собирают их мешками. Маленькие маринуют, большие сушат.