А дальше!?bukinist, 20 Авг. 15, 01:03После добавления соли и перца, сервируешь стол, накладываешь грибы, наливаешь рюмочку и начинаешь сам процесс, ради которого всё это затевалось.
Или что то в рецепте непонятно?
А дальше!?bukinist, 20 Авг. 15, 01:03После добавления соли и перца, сервируешь стол, накладываешь грибы, наливаешь рюмочку и начинаешь сам процесс, ради которого всё это затевалось.
Или что то в рецепте непонятно?Ямал, 20 Авг. 15, 07:49Наверное стоит охладить это дело?
Наверное стоит охладить это дело?bukinist, 20 Авг. 15, 16:25Паштет в блендере остынет. Грибы под соусом "Бешамель" (с мукой) лучше горячими. Алкоголь лучше охладить, но это дела вкуса.
Отв.764 20 Авг. 15, 18:50
А кто ходит за грибами с навигатором ? Собираюсь ехать в незнакомые места . Страшновато.ЮВК, 20 Авг. 15, 16:18
Страшновато.ЮВК, 20 Авг. 15, 16:18

такую красотуgogolzmej, 09 Сент. 15, 13:32Согласен. Сколько их видел все красивые по своему, у всех разный узор и окрас, даже чисто чёрные есть. Блестят как антрацит.
Отв.769 10 Сент. 15, 08:21
Автор был пьяный
Отв.770 10 Сент. 15, 16:53
Отв.774 17 Сент. 15, 21:09
Отв.775 17 Сент. 15, 21:41 (через 32 мин)
Отв.777 18 Сент. 15, 07:55
Отв.778 18 Сент. 15, 08:32 (через 37 мин)