А дальше!?bukinist, 20 Авг. 15, 01:03После добавления соли и перца, сервируешь стол, накладываешь грибы, наливаешь рюмочку и начинаешь сам процесс, ради которого всё это затевалось.
Или что то в рецепте непонятно?
А дальше!?bukinist, 20 Авг. 15, 01:03После добавления соли и перца, сервируешь стол, накладываешь грибы, наливаешь рюмочку и начинаешь сам процесс, ради которого всё это затевалось.
Или что то в рецепте непонятно?Ямал, 20 Авг. 15, 07:49Наверное стоит охладить это дело?
Наверное стоит охладить это дело?bukinist, 20 Авг. 15, 16:25Паштет в блендере остынет. Грибы под соусом "Бешамель" (с мукой) лучше горячими. Алкоголь лучше охладить, но это дела вкуса.
А кто ходит за грибами с навигатором ? Собираюсь ехать в незнакомые места . Страшновато.ЮВК, 20 Авг. 15, 16:18
Страшновато.ЮВК, 20 Авг. 15, 16:18Вчера ездили с женой в лес (типа по грибы, ягоды). Встретили вот такую гадюку. Самое интересное, что уже холодно, грибы практически отошли, а змея такая активная, шипит за несколько метров слышно. Была мысль изловить и как в Таиланде из неё "настойку" сделать, но размер не тот, в бутылку не запихнуть, разве что из под молока и то с мылом.
такую красотуgogolzmej, 09 Сент. 15, 13:32Согласен. Сколько их видел все красивые по своему, у всех разный узор и окрас, даже чисто чёрные есть. Блестят как антрацит.