Делал как в сети ресторанов "Село", "Колхоз", несколько веточек зелени свежего укропа (не зонтиков), петрушки, 1 зубок чеснока, 1 острый перец порезать на 0,5 литра водки с неделю настаивал, очень понравилось водочный запах уберает вовсе, вкус рассола, и перец дает свою нотку...
chegevara37, 12 Янв. 13, 20:41
Это уже не укропная. Это какая то чесночно-перечная настойка.
С честночком нужно настаивать тмин и желательно черный.
Попробуй.
1 столовая ложка семян тмина с горкой в 3х литровую банку СЕМа и 3-4 зубчика чеснока. Настаивать не менее 10-14 дней. тмин не очень быстро отдает запах, по этому лучше не менее 2х недель настаивать.
Только предупреждаю сразу, напиток ну очень мужской получается. Резкий и с запахом чеснока.
У меня его пьют в основном прожженые рыбаки которые кроме спирта не разбавленного ничего не пьют. А этот напиток им сильно по душе. На берегу в рыбацком стане напиток в сильном почёте.