Ни чего нового с тех времён не придумали, только перепечатки делают.Kolew, 08 Нояб. 18, 23:21прочти "Практическая микробиология виноделия" Бурьян
На многое откроются глаза.Kolew, 08 Нояб. 18, 22:32блин... не крепится файл... чуть больше 100 Мб весит
Ни чего нового с тех времён не придумали, только перепечатки делают.Kolew, 08 Нояб. 18, 23:21прочти "Практическая микробиология виноделия" Бурьян
На многое откроются глаза.Kolew, 08 Нояб. 18, 22:32блин... не крепится файл... чуть больше 100 Мб весит
Вот и я о том же. Сказать то тебе о новинках в микробиологии вина и не чего. Так что читаем Герасимова и учимся азам.Kolew, 08 Нояб. 18, 23:42запишем применять современные микробиологические ферменты, подкормки, профилированые ЯМБ культуры, и ГМ дрожжи ты научился у Герасимова.
От людей твоего типа большего не жду. Сожалею что вы такие.Kolew, 09 Нояб. 18, 20:04чаще смотри в зеркало и сожалей ему. это не мы такие это ты вонючка.
Да, умного и воспитанного человека видно сразу. А мог бы и ножом пырнуть.Kolew, 09 Нояб. 18, 21:58и что всех тут будешь подозреваешь что они тебя пырнуть поглубже хотят ? типичное мышление как для шизоида и какашки.
ты вонючкаТриод, 09 Нояб. 18, 21:08
и какашкиТриод, 09 Нояб. 18, 22:43На сколько я понимаю, по Фрейду, явные проблемы с испражнениями в детстве.
ставлю свою будущую месячную пенсию на то что там будет какой то инертный сорбентВиктор_Крым, 12 Нояб. 18, 16:10...с серой и антибиотиками
ставлю свою будущую месячную пенсию на то что там будет какой то инертный сорбент, типа активированного угля.Виктор_Крым, 12 Нояб. 18, 16:10пропала пенсия ) скорее всего это таблетки ANTIFLOR, минимальная таблетка на 50л, но обычно продают на 2000л+
пропала пенсия )Триод, 14 Нояб. 18, 00:44да он и не переживает к тому времени как получать пенсию, то пенсионный возраст еще раз подымут
аллилизотиоцианатТриод, 14 Нояб. 18, 00:44загулил на Вики это вещ-во - там просто какой то БОВ ))
скорее всего это таблетки ANTIFLOR, минимальная таблетка на 50л,Триод, 14 Нояб. 18, 00:44В том году применял сие лекарство, но я таблетки делил на несколько частей, емкости у меня 30л. Ни какого криминала или побочных явлений не обнаружил. В этом году не досуг было купить, кидал в не долитые емкости, ничего там не завелось. Мне показалось, что пахнут немного чесноком, товарищ таких ассоциаций не уловил.
загулил на Вики это вещ-во - там просто какой то БОВ ))Виктор_Крым, 14 Нояб. 18, 18:17в принципе для борьбы с цвелью можно применять очищеное парафиновое масло. его капают сверху чтоб тонкая пленка образовалась. минус что фильтровать потом надо. если не найдшь, я применял детское масло джонсон беби без ароматизаторов.