Внешний аппаратный WatchDog STM6822TWY6F для исключения зависания МКHold, 17 Янв. 18, 10:08В MК их 2 штуки. Чем не подошли?
RTC-часы на DS3231Hold, 17 Янв. 18, 10:08В МК есть встроенные часы.
Внешний аппаратный WatchDog STM6822TWY6F для исключения зависания МКHold, 17 Янв. 18, 10:08В MК их 2 штуки. Чем не подошли?
RTC-часы на DS3231Hold, 17 Янв. 18, 10:08В МК есть встроенные часы.
Плата с входами для 8-ми термодатчиков DS18B20Hold, 17 Янв. 18, 10:08термодатчики посолидней просятся
Поди Pt100 по 4-х проводной схеме, с кучкой малошумяших операционников? Точности даже в 0.05 °С я не уверен что можно добиться, точнее термостабильности самого процесса. Если перфекционисты захотят, можно добавить внешний аналоговый измерительный блок, проблемы нет. Я спрашиваю на полном серьезе, без подколок - вам не хватает точности DS18B20? Абсолютные значения всё равно мало интересны.Не добьешься. Забей. Абсолютные значения именно что не интересны - тут полевых погрешностей на градус на кой черт нужен 0,05 не понимаю.
Без учета доставки.Hold, 17 Янв. 18, 11:08Добавь к этому растаможку вместе с беготней. С огромной долей вероятности даже пять корпусов таможня посчитает коммерческой парией со всеми вытекающими. А если продаван отправит это не почтой России, то такая вероятность в свете последних нововведений стремится к 100%
визуально кажется, что если убрать регулятор мощности и блок питания другого формата взять то корпус по глубине раза в 2 уменьшается если не больше?mak, 17 Янв. 18, 19:31Если еще и основную плату бутербродом к дисплею поставить, еще бльше места освободиться.
вопрос размещения горизонтальноmak, 17 Янв. 18, 19:31Говорил уже, повторюсь. Подключать всю периферию сзади будет неудобно, тем более в условиях ограниченного пространства и однотипных разъемов. Разъемы (если конечно не ломать провода) будут съедать от 5 до 10 см глубины. Данное расположение разъемов только для стационарного размещения блока на постоянной основе.
Мне хочется фабричного качества, ведь продукт делается под себя.Hold, 17 Янв. 18, 18:42Для себя он будет переделываться еще десяток раз, сверлиться новые дырки, вставляться новые блоки и разъемы, переделываться плата.
Думаю, что с учетом корпуса уложусь в 23-25 тыр за автоматику.Hold, 17 Янв. 18, 18:42Прикольно за блок управления дистилляцией.
Разъемы (если конечно не ломать провода) будут съедать от 5 до 10 см глубиныsevpro, 17 Янв. 18, 22:22А я предлагал выполнить в настенном исполнении, тогда, например можно было бы все разъемы расположить на нижней стороне корпуса.