Звания на форуме.
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Отв.240 24 Нояб. 18, 16:37
Моржов, ты же при регистрации принимал правила форума? Там про звания ясно написано.

Отв.241 24 Нояб. 18, 16:46 (через 10 мин)
Моржов, Я так последнее время чаще удаляю свои сообщения. Пустые по смыслу и злобные, конечно. Стараюсь оставлять те в которых польза присутствует. Как-нибудь прочищу всё старьё. Надеюсь.
Моржов
пользователь
Жигулевск
2.3K 632

Третий, И что? это просьба. Почему нет? Кому хуже сделаю? Правила одни, а люди разные...Или я прошу, что то выходящее за рамки приличий?
San2
Доктор наук
София - Serdika è la mia Roma
935 263

Отв.243 24 Нояб. 18, 16:52 (через 6 мин)
Я так последнее время чаще удаляю свои сообщения. Пустые по смыслуKolew, 24 Нояб. 18, 16:46+100
Был на форуме коллега, ВСЕ свои сообщения стерел. Прошли годы, ушла обида и вновь зарегился...
Смысл - все в меру!
сообщение удалено
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.244 24 Нояб. 18, 17:04 (через 12 мин)
Почему бы не сделать пунктик при регистрации;присваивать звания или нетМоржов, 24 Нояб. 18, 15:33
Поддержу Бориса. Моржов, ты же при регистрации принимаешь (или нет) правила форума? Если - да, то ты принимаешь ВСЕ правила форума, и оговорок здесь быть не может. Если - совсем нет, то не регистрируйся. Если - нет или если, вроде бы, - да, но хочу, чтобы было в чём-то по моему щучьему велению, то... хороший выход - создать свой собственный сайт, со своими собственными правилами и рулить там так, как тебе захочется. Там, вообще, можно: "я так хочу..."
Моржов
пользователь
Жигулевск
2.3K 632

Дедушка Самогонщик, Я понимаю,закон-есть закон! Лбом стену прошибать не хочу)) Просто просьба к администрации,как мне кажется ни как не затрагивающая остальных пользователей. Если в моей просьбе есть ,что то противоречащее правилам форума-прошу меня простить,я не внимательно прочитал правила.
Добавлено через 2мин.:
Честно, не ожидал, что такая ординарная просьба вызовет негатив((
Добавлено через 2мин.:
Честно, не ожидал, что такая ординарная просьба вызовет негатив((
сообщения удалены (2)
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K

Отв.247 24 Нояб. 18, 19:06 (через 1 мин)
Бывает дни,когда хочется начать заново. В новой форме и с новым содержанием. Сегодня очень подходящий день))Моржов, 24 Нояб. 18, 18:49И в чём проблема?? Заведи новый акк.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.248 24 Нояб. 18, 19:12 (через 7 мин)
Дедушка Самогонщик, Бывает дни,когда хочется начать заново. В новой форме и с новым содержанием.Моржов, 24 Нояб. 18, 18:49
Здесь, вообще, без проблем. Зарегистрируйся под новым ником и с нового IP-адреса.
Моржов
пользователь
Жигулевск
2.3K 632

Парни! Я ни на кого не обиделся,конфликтов нет. Перерегистрироваться слишком просто)).Завтра проснусь,доведу до слез жену, дам леща сыну и жизнь наладится!
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.4K 6K

Отв.250 24 Нояб. 18, 20:01 (через 28 мин)
Завтра проснусь,доведу до слез жену, дам леща сыну и жизнь наладится!Моржов, 24 Нояб. 18, 19:33И я был готов идти куда попало....

сообщения удалены (6)
Моржов
пользователь
Жигулевск
2.3K 632

Alex_64, понимаешь,Саш! Вот есть месячные а у меня квартальные. Сейчас перечитываю то что накарябал; ей-ей завтра протру! P.S. Два раза просить не надо! Когда можно приехать?
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Отв.252 30 Нояб. 18, 15:55
Ручная смена звания на форуме применяется, но, как правило в качестве наказания.
Для старожилов и активистов допускаю смену звания в качестве стимуляции, если оно ни с чем не противоречит.
Хотел и все еще хочу этот процесс автоматизировать и добавить больше званий по-умолчанию, лучше характеризующих пользователя.
Для старожилов и активистов допускаю смену звания в качестве стимуляции, если оно ни с чем не противоречит.
Хотел и все еще хочу этот процесс автоматизировать и добавить больше званий по-умолчанию, лучше характеризующих пользователя.
Антел
Профессор
Волжский
5.9K 2K

Например: "Просто Гений", "Почетный балабол". Будет веселей...:)
сообщение удалено
Моржов
пользователь
Жигулевск
2.3K 632

Андрей, спасибо, я счастлив!!!
Митяй 163
пользователь
Самарская ; Отрадный
1.1K 267

Андрей, а инициатива Моржов, мне тоже по нраву, не гоняться за регалиями и лайками( их тоже можно не учитывать). Был бы тоже благодарен за ”пользователь”. В основном пользуюсь, форумом, советами и прочее...
Моржов
пользователь
Жигулевск
2.3K 632

Андрей, может вместо звания указывать время проведённое на форуме? (Мне очень стыдно,но первое время я набивал сообщения, что бы быть как все).
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K

Отв.257 30 Нояб. 18, 20:55 (через 3 мин)
Моржов, Так еж ли кому надо и так может узнать.
У тебя во : Стаж: 13д 21ч 54мин
У тебя во : Стаж: 13д 21ч 54мин
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Отв.258 30 Нояб. 18, 23:03
Например: "Просто Гений", "Почетный балабол". Будет веселей...Антел, 30 Нояб. 18, 16:39типа того
может вместо звания указывать время проведённое на форуме?Моржов, 30 Нояб. 18, 20:52не стоит
сообщение удалено
Антел
Профессор
Волжский
5.9K 2K

Отв.259 30 Нояб. 18, 23:50 (через 47 мин)
Kolew, мой одноклассник, в достопамятном 1982 году, написал школьное сочинение, за 10 класс, шел на золотую медаль, на пяти листах (кажется, не помню минимальный формат) из одного предложения... Медаль получил.