Сахар или пшеница???
Alixx
Доцент
Altai
1.3K 361

Отв.40 09 Янв. 12, 19:32
Я так и не пойму, о чем разговор-спор. Ректификат примерно одинаков, думаю, мало кто сможет отличить зерновой от сахарного. Но дистиллят то , поди, различит почти любой. Даже если прогнать многократно через уголь, все равно разница почувствуется, нет?
bona
Профессор
Свердловская область
2.2K 286

Отв.41 10 Янв. 12, 09:21
Alixx, ну если первый пост посмотреть
Вопрос в следующем; может кто имел опыт сначала гнать на сахаре, а потом перешёл полностью на пшеницу, я слышал и читал что спирт качественный на пшенице, как это?? Голова не болит ,ощущение другое как ? или большой разницы нет между сахаром и пшеницей.Вопрос этот неоднократно уже обсуждался в зерновых темах. Эту тему считаю очередным трепом ни о чем. Масло маслянное трем.
Может где и обсуждалась темка но я не нашёл может тыкните ссылку или дайте ответ очень мне уж хочется дойти до полного качества. Спасибо.dokk, 02 Окт. 11, 16:37