нули на РМЦ, справа от нулей мигает точка,Начинающий Бутлегер, 29 Нояб. 15, 16:37Может инструкцию почитать. Автоматика не в режиме дистилляции?
Чего разработчик говорит. Может к нему. [Набор для дистиляции и ректификации ХД/3, Продажа. Страница 129]
нули на РМЦ, справа от нулей мигает точка,Начинающий Бутлегер, 29 Нояб. 15, 16:37Может инструкцию почитать. Автоматика не в режиме дистилляции?
Мне бы сначала определиться какой фитинг нуженregion71, 30 Нояб. 15, 14:50Любой тебе удобный. Сначала соединяешь гайку с трубой, потом соединяешь вместе выровняв колонну по уровню привариваешь к кубу, заранее вырезав отверстие в кубе чуть больше самого фланца, чтоб он туда входил.
Гляньте, кому не лень.Карен Семенов, 30 Нояб. 15, 20:35
производительность по спирту — 2 л/ч;
производительность дефлегматора — до 8 л/ч.
А что подсказать? Я половиной этой РК-51 (царга 840мм) пользуюсь. Брал именно половину для НДРФ - все как и ожидалось, крепость на выходе 95. Качество изготовления на 4+. Думаю, что и у всего комплекта качество изготовления такое же. Насадку ихнюю многие пользуют и хвалят. Заявленные характеристики разумеется завышены - как впрочем и у других производителей..sia, 30 Нояб. 15, 21:02
Ну, если хотя бы 1,5 литра в час выдавать будет, уже для меня нормально.Карен Семенов, 30 Нояб. 15, 21:10[Практическая ректификация на кубовых аппаратах.]
В этой теме, в начале, есть таблица, зависимость производительности колонны от её диаметра и высоты.Выходит что и царги от Игоря 223 с индексом 2500 выдают не 2,5 литра в час?
Судя по ней, что бы получить хотя бы литр, эта колонна должна быть высотою под 3 метра.Сябр, 30 Нояб. 15, 21:25
если хотя бы 1,5 литра в час выдавать будетКарен Семенов, 30 Нояб. 15, 21:10Будет то она будет, но вот спирта какого качества.. То же самое, впрочем, относится и к другим колоннам от других производителей. Посмотри вот эту тему [Практическая ректификация на кубовых аппаратах.] - в первом же посте расписано, чего реально ожидать от колонны определенного диаметра. Я такой отбор и делаю. Величина отбора - тема спорная, но обещания продавцов, сам понимаешь, всегда немного завышены. Оборудование от ректифай мне нравится - качество не плохое, цена адекватнее, чем у многих...
сам понимаешь, всегда немного завышены. Оборудование от ректифай мне нравится - качество не плохое, цена адекватнее, чем у многих...sia, 30 Нояб. 15, 21:33
Оборудование от ректифай мне нравится - качество не плохое, цена адекватнее, чем у многих...sia, 30 Нояб. 15, 21:33
Владимир, а дефлегматор то же ректифаевский?Карен Семенов, 30 Нояб. 15, 22:40
А вот Дефлегматоров туева куча есть у Джоллера, хочешь Кт,хочешь димрот... да и цена/качество тоже нормуль.WanhaKettu, 30 Нояб. 15, 21:59