вкус по мне так грубоватый получился.ivivivi, 08 Дек. 16, 15:32
я до 100 выгоняю. но чисто хвосты идут на повторный перегон. Хвосты вкус оригинала передают.
жёсткость может от градуса.
. Настаивал 3-е суток при 65ºС. При нагреве напиток становился кристально чистым, а при остывании опять помутнел. Думаю - хвосты.ivivivi, 08 Дек. 16, 15:32
Трое суток должен состарится - то-есть жёсткость от разбавления уйти.
Я пробовал добавлять глюкозу с аскорбинкой - та что с советских времён, большие табелтки, завернуты как таблетки. Мёд тоже выравнивает вкус. Но муть появится. На морозе всё быстро в хлопья превращаются.
Если повторно перегонять, то поможет только остановка при более высоком градусе. Блдьше акцент на головах делай, хвосты, если исходник адекватный не так страшны.
Сын прислал на пробу американский самогон (муншайн) бутылка - металическая, все дела. Хороший чистенький по голове не бьёт. Но хвосты матёрые.