у меня такой же ,отключается через 1 час
Аптекарь, 21 Авг. 10, 16:24
Время не засекал, но всегда по разному. Может и через 15 минут отрубится, а может и через час работать. Один раз забыл отключить, так он всю ночь показывал
у меня такой же ,отключается через 1 час
Аптекарь, 21 Авг. 10, 16:24
Вварить будет сложно. Гораздо легче впаять. Либо низкотемпературным припоем , тогда достаточно паяльника . Или высокотемпературным припоем, тогда нужна горелка. Можео не вваривать термометр, а вварить металлическую втулку для герметизации кабельного ввода подходящего проходного диаметра, а термометр уже вставлять в бак через эту втулку. Когда на ней закручиваешь накидную крышку гайку, то силиконовое кольцо уплотнителя сжимаясь охватывает проходящий кабель или термометр и герметизирует его. Подходит для небольших ихбыточных давлений внутри бака.да спасибо может так насамом деле и попробую сделать
oleg, 04 Сент. 10, 17:39
У меня есть такой http://www.labteh.com/productID5380/у меня примерно такой же. Класс точности низкий. И ещё он довольно инерционный минута , а то и две пока информация дойдет до циферблата
но, что-то мне не нравится.Ваше разуме?
turner, 04 Окт. 09, 10:40
А кто нибудь пользует аппарат Доктора Гу_бера? Подумываю купить как там с апппаратами? по точности?А клали мы на губина! И на рекламщиков - тоже!
Здесь что тема про аппараты др.Г*убера??? предупреждение,тебе!!! мод.Маковка
Konovalak, 29 Сент. 10, 15:57
...программа кроме показа температуры и записи в лог ничего не умеет.Волг, 05 Сент. 10, 13:58Этого более чем достаточно. Многие форумчане имеют наработки по оперативному извлечению данных из лог-файла и их обработке. по результатам этой обработки можно подавать сигналы на ЛПТ и этого порта управлять нагревом и разными исполнительными механизмами.
ничего и не нужноВолг, 05 Окт. 10, 09:37Как же? А включить воду и снизить мощность нагрева когда вода закипела? А сменить посуду когда пошли хвосты? А отключить нагрев и воду когда спирт в кубе кончился? А проконтролировать чтобы воду не отключили, и чтобы потопа не было? А сбросить тебе на работу на е-мэйл текущие параметры процесса? Чтобы так, из любопытства, глянуть как там дела?
я обычно одним глазом бдю за термометром, а другим форум читаю, или еще что-нибудь полезное.
Или ты тратишь на сидение возле колонны часть часов из того полумиллиона, который выделен тебе на жизнь?
Игорь, 05 Окт. 10, 09:47
А сбросить тебе на работу на е-мэйл текущие параметры процесса?я бы лучше все данные сразу писал в базу. и потом где нибудь в интернете это все разворачивал в красивом и наглядном виде в реальном времени... но наверное такое уже где-то обсуждалось.