kaimariss, куда, куда - туда, конечноА если по конкретней
Rudy, 16 Марта 10, 21:48

kaimariss, куда, куда - туда, конечноА если по конкретней
Rudy, 16 Марта 10, 21:48
kaimariss, эта хрень очень удобна для измерения температуры нагретых тел. Но - не для наших целей.Не для измерения температуры нагретых тел !А для измерения температуры поверхности тела !!
adsh, 17 Марта 10, 02:43
Ты, я думаю, правильно догадался. Ну не нужен тебе этот прибор.!
Rudy, 17 Марта 10, 01:32
kaimariss, не придирайтесь к словамЯ к словам не придираюсь ,просто температура тела и температура поверхности тела разные понятия !!!
Можно измерить температуру поверхности сковородки, углей в костре, льда в морозилке и т.д.
adsh, 17 Марта 10, 16:23
Вот какую штуку я вчера приобрёл !!!Это лазерный термометр ,мерит всё на расстоянии 2 м ,потом начинает врать !!!От радости перемерил всё в доме (стены ,полы,холодильник,попугаев,крысу и даже на яйца кота луч направил )и на этом моя фантазия кончилась !!!!Он мерит температуру поверхности тела ,а не температуру тела (разница большая ) ,вот с час репу чешу куда бы его в нашем деле приспособить !!!kaimariss, 16 Марта 10, 21:47это Дешевый термометр, он стоит где то 50$.
какая у кота на яйцах температура то? а на своих не мерил?)))D1N, 18 Марта 10, 00:36наверное мех будет мешает, надо сначало побритья у кота!
Ну я его за пузырь приобрёлkaimariss, 18 Марта 10, 00:31Старый термометр выбросил?
наверное мех будет мешает, надо сначало побритья у кота!AlenLegion, 17 Марта 10, 23:13Чтобы не брить, надо подождать когда он их оближет. Через мокрую шерсть теплопередача точнее...
Через мокрую шерсть теплопередача точнеекадык, 18 Марта 10, 01:34Испаритель создает снижение температура. закон физика не изучал?
наверное мех будет мешает, надо сначало побритья у кота!Где ты там мех видал ??
AlenLegion, 17 Марта 10, 23:13
Где ты там мех видал ??kaimariss, 18 Марта 10, 04:18Порода как у аватр Rudy, спроси ему.
Температура-35г по Цельсию!!!kaimariss, 18 Марта 10, 04:18Круто, а ты(только не ругать)?
Мне он не нужен, я на фабрике стырил высоко точный термометр !
Круто, а ты(только не ругать)?
мой термометр из китайский тестер DT-838 купил за 3$
AlenLegion, 18 Марта 10, 02:45
kaimariss, ну какой же он точный. Всего то десятые доли градуса ловитSerjNSK Понимаешь ,эти термометры называются высоко точными не потому что НИКОГДА больше как на 0,1г НЕ ВРЁТ(и то только когда батарея кончается )иначе зачем 100 фунтов (4400рублей )за него дают !!! сотые хорошо ,но если термометр врёт на 0,5г какой смысл в сотых!
Шучу, просто обратил свое внимание, какие однако запросы у нас со временем стали-градусы-сотки, напряжение- микровольты, крепость спирта- на чуть меньше абсолютного
P.S. Смотрю, тепло уже у вас!
SerjNSK, 18 Марта 10, 20:08