Итак, нам понадобится:
1 средняя луковица
1 цукини или небольшой кабачок
1 красный болгарский перец
1 морковь
1 крючок имбиря (много его не нужно, т.к. придает остроту блюду)
1 веточка зеленого лука
5-6 зубчиков чеснока
~ 800 гр. свинины
2 куриных яйца
3 гнезда яичной лапши
соевый соус
масло растительное
масло кунжутное




Свинину режем маленькими кусочками. Идеально немного подморозить ее в морозильнике и нарезать стружкой острым ножом.

Затем выкладываем в глубокую посуду и добавляем 2-4 ложки соевого соуса. Оставляем отдохнуть.
Овощи режем так как вам приятно. Морковку я режу соломкой. С кабачком можно проделать тоже самое. Чеснок просто давим лезвием ножа, положив его плашмя на зубец и нажав рукой, а потом мелко шинкуем. В общем-то на ваш вкус. Главное, чтобы до момента включения плиты у вас было нарезано и подготовлено все. В процессе жарки времени на это не будет.


Яйца взбиваем венчиком в кружке и добавляем к мясу



Мясо будем жарить на кунжутном масле. Это придает блюду особый пикантный вкус.
Итак, у нас все готово, чтобы перейти к горячему процессу.
Сначала я поставил варить лапшу. Они нужны будут одновременно с прожаркой овощей. Раньше овощей и мяса точно не надо, т.к. слипнется пока будет ждать. Лучше позже сварить лапшу.
Я использую сковороду ВОК. Можно использовать любую другую глубокую сковороду.
Разогреваем сковороду, добавляем кунжутное масло. Минуточку еще раскаливаем масло.
Берем такую порцию свинины, которая лишь закроет дно сковороды. Так чтобы она жарилась одним слоем.
Закидываем на раскаленную сковороду.

Обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем полностью практически до готовности.

Откидываем мясо через дуршлаг, чтобы с него стекло все масло.
Пережариваем подобны образом всю свинину.
Далее овощи. Каждую порцию мы будем жарить 3-4 минуты
Добавляем в сковороду растительное масло. Разогреваем.
Сначала добавляем морковь и лук. Помешивая обжариваем.
Затем добавляем кабачок (цукини). Помешивая обжариваем.
Затем добавляем болгарский соус. Помешивая обжариваем.
Далее имбирь, чеснок.


Когда все овощи прожарены мы добавляем в них мясо. Жарим на небольшом огне еще минуты 3-4. Прибавляем огонь и закидываем только что приготовленную лапшу.
На большом огне жарим все часто перемешивая, но так чтобы не подгорало. Буквально минуты 3.

Всё. Блюдо готово. Можно подавать немного украсив семечками кунжута, паприкой или зеленью.
Приятного аппетита!