Зы принцип с тапками хорошийfunduk, 27 Янв. 18, 19:58Да, волею судьбы, оказался 16-м и 17-м среди заказавших. Заметил поздно, поэтому и вспомнил про тапки...

Зы принцип с тапками хорошийfunduk, 27 Янв. 18, 19:58Да, волею судьбы, оказался 16-м и 17-м среди заказавших. Заметил поздно, поэтому и вспомнил про тапки...
Я себе только одну беру, но если кто захочет ещё поделиться с опозданцами,то буду только двумя руками за!!!deen, 27 Янв. 18, 20:13Я заказывал две. Одну готов уступить.
А чё? На рынке этот продукт куда то исчез?Talion, 23 Янв. 18, 08:10Нет , не исчез, но когда двадцать пять лет назад я приезжая в гости в деревню к родителям угощался указанным выше продуктом, приготовленным отцом в домашних условиях из домашней свиньи - вкус того сала помню до сих пор и на рынке при всем его многообразии чего то подобного так и не нашел. Собственно вопрос решен.
я бы, на месте Родьки Караваева, "слегка обиделся"!.Тарас, 28 Янв. 18, 22:14После
Белгороджеmobil36, 28 Янв. 18, 21:20вряд ли стоит принимать близко к сердцу.)))))))))
когда двадцать пять лет назад я приезжая в гости в деревню к родителям угощался указанным выше продуктом, приготовленным отцом в домашних условиях из домашней свиньи - вкус того сала помню до сих пор и на рынке при всем его многообразии чего то подобного так и не нашел.gogoka, 28 Янв. 18, 16:14А вот, я действительно объехал все рынки Воронежа и НЕ НАШЕЛ в продаже сырого (не соленого, не копченного) САЛА! Нет его!!! Есть какие то обрезки толщиной в палец, но настоящего сала для домашней засолки, толщиной в 4 пальца нет ни на одном рынке Воронежа! Торгуют исключительно мясом. Из разговора с продавцами узнал, что всё сало забирают оптовики в момент открытия рынка.