Кстати коллега Алексей_АА явно не рассчитывал на такое количество черенков если кому нужны я думаю поделится, ему основная масса прилетела.ruszor2, 17 Апр. 18, 14:12
С удовольствием поделюсь. Пишите в ЛС.
Тарасу и Руслану большое спасибо.
Кстати коллега Алексей_АА явно не рассчитывал на такое количество черенков если кому нужны я думаю поделится, ему основная масса прилетела.ruszor2, 17 Апр. 18, 14:12
"Компания ТЭН" Изготовление различных ТЭНов на заказ по вашим размерам .nok71964, 23 Нояб. 14, 19:54Обратился я к ним, чтобы заказать ТЭН для двухдюймового клампа, но безуспешно. Сказали, что согнуть такого диаметра не смогут.
Тарасу и Руслану большое спасибо.Алексей_АА, 17 Апр. 18, 14:53
Несмотря на шикарный кальвадос Виктора, заставил себя вечером нарезать лозы на черенки.ruszor2, 17 Апр. 18, 14:12Руслан твой Бурбон был также достойный.
повысится или понизитсяЯценко Руслан, 18 Апр. 18, 20:41я с осени бочки с балкона(остек.) обратно в комнату таскал, по месяцу, туда-сюда. Градус практически не изменился, объём уменьшился. Ещё бы лукаться поменьше туда, так ещё меньше бы уменьшился
он будет в субботу в граде, стенд крепкие традиции..Яценко Руслан, 18 Апр. 18, 21:23Тоже планировал посетить мероприятие в Граде , но не получается - много весенних работ в саду , лопата и саженцы мои друзья на ближайшие выходные ..........
много весенних работ в саду , лопата и саженцы мои друзья на ближайшие выходныеnok71964, 19 Апр. 18, 11:26ТОже планировал остаток недели заняться посадкой, копкой и прочей опкой...