Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Воронеж ! Ты то гонишь ?

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 703 704 705 706 707 708 709 ... 1039 706
Pop Кандидат наук Воронеж 355 34
Отв.14100  19 Сент. 18, 06:04
Протон, в новоперском брали крайний раз
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.14101  19 Сент. 18, 07:29
Протон, заказал в пивоперме калия чегото-там блин забыл сульфита 300 граммов
приедет, могу поделиться
Тарас Профессор Ст.Оскол 2.7K 1.4K
Отв.14102  19 Сент. 18, 08:45
Протон, У Маковки брал, здесь!
Протон Магистр Воронеж 206 55 2
Отв.14103  19 Сент. 18, 11:36
Протон, У Маковки брал, здесь!Тарас, 19 Сент. 18, 08:45
Неужели в Воронеже нет?!
Сомовец Доцент Воронеж 2K 664 6
Отв.14104  19 Сент. 18, 11:52 (через 16 мин)
Ну что за дичь... В Воронеже проданы все бутыли 20л на авито.!
Признавайтесь, кто все скупил?
Jurysch Специалист Воронеж 161 34
Отв.14105  19 Сент. 18, 18:07
А до того жена у меня вареньем кастрюлю загубила, неделю пригар отчищал,ZIL131, 18 Сент. 18, 13:00
Антижир-шуманит и кёрхер рулят!
micmac Бакалавр Воронеж 86 47 1
Отв.14106  19 Сент. 18, 21:50
Коллеги, а кто-нибудь  пробовал делать Бехеровку или точнее АЛЯ-Бехеровку. Интересно, как сильно отличается от оригинала и какой состав ингредиентов применялся и где брался.
ZIL131 Научный сотрудник село Малая Приваловка 2.6K 1.1K
Отв.14107  19 Сент. 18, 22:16 (через 27 мин)
ир-шуманит и кёрхер рулят!Jurysch, 19 Сент. 18, 18:07
Может жир они и отмоют, но уголь нихера. Ножом со всей силы отколупывал.
PS Достались мне берцы ментовские 44 размера, нужны кому? А то у меня 42-й.
uсropchik Научный сотрудник Плюк 3K 3.5K 1
Отв.14108  20 Сент. 18, 10:15
Объясните начинающему,почему мы привозим виноград белый с Тамани в конце августа,а эти гоги аж на октябрь пророчат? у них там что холоднее чем в Воронеже? в чем прикол? так еще и говорили,что сейчас Молдова а белый позже будет,вроде белый раньше красного спеет? Просветите кто в курсе,что за "временной континиум" в абхазии.
Miroschnik Профессор Пескоград 2.4K 668
Отв.14109  20 Сент. 18, 17:39
Коллеги, а кто-нибудь  пробовал делать Бехеровку или точнее АЛЯ-Бехеровкуmicmac, 19 Сент. 18, 21:50
Я делал....
Состав по рекомендациям Одесского Игоря из соответвующей ветки форума про Бехеровку...
Ингридиенты привозил сын из Воронежа, из магазина специй...

Вкус Бехеровки напоминает пертусин...
Пил и настоящую, импортную, в Ужгороде...
Очень на любителя....
Мне не понравилось....
Особенно выхлоп на следующий день...
Гадость несусветная....
Не советую....
micmac Бакалавр Воронеж 86 47 1
Отв.14110  20 Сент. 18, 19:46
А может кто и егермейстер пробовал повторить?  Хочется попробовать поиграться, но ингридиентов очень много надо, по рецепту на форуме, где брать пока не знаю.
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.14111  20 Сент. 18, 21:10
час назад звонил продавец винограда, не Магомед, предлагал Каберне, Саперави и еще пару сортов
я пасанул, т.к. сегодня стал обладателем ркацители благодаря любезности Серго1985

918-три пять пять-78-04 если кому интересно
Dockorotkih Студент Воронеж 30 7
Отв.14112  21 Сент. 18, 07:42
micmac, сделай пробную партию бехеровки. Я делал,мне нравится,но много не выпьешь...
Alexserin Доктор наук Воронеж 573 293
Отв.14113  22 Сент. 18, 08:18
Виноград Ркацители приехал на Алексеевский рынок. Все кто заказывал, можете забирать. В конце среднего ряда, справа, белый мерседес спринтер, 05 регион. Если кому интересно, рядом торгуют кишмиш по 35 рублей за килограмм.
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.14114  22 Сент. 18, 08:58 (через 40 мин)
Alexserin, додавливаю остатние 20 кг :-)
Яценко Руслан Кандидат наук Воронеж 332 67
Отв.14115  22 Сент. 18, 09:29 (через 31 мин)
Alexserin, кишмиш не выбраживает, пробовал уже...
micmac Бакалавр Воронеж 86 47 1
Отв.14116  22 Сент. 18, 21:11
Alexserin, кишмиш не выбраживает, пробовал уже...Яценко Руслан, 22 Сент. 18, 09:29
Руслан, а что с ним не так, высоаая сахаристьсть?
Яценко Руслан Кандидат наук Воронеж 332 67
Отв.14117  22 Сент. 18, 22:40
micmac, нет, он остается такой какой был...обычно шкурки остаются, о этот вообще целый
Talion Профессор Воронеж (Анапа) 2.1K 1.2K
Отв.14118  23 Сент. 18, 08:51
Коллеги, кто вином занимается... Я первый раз в жизни решил сделать. Купил 100 кг Молдовы, раздавил, оставил в бочке дней на 10, каждый день перемешивал, пока шапка не исчезла, затем пропустил через пресс, разлил в стекло и поставил на водяной затвор. Не играет ни фига. Ни одного пузырика. Вкус кислый, на вино очень похоже. Может пока в бочке было на мезге уже всё полностью отыграло?
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.14119  23 Сент. 18, 08:58 (через 7 мин)
Talion, Жень, в теме вина найди ветку про сухое вино не изабелла, Дима Семенн создавал
я с планшета ссыль не сброшу
там все по полкам разложено

сам тока что 50 молдовы отцедил
мешаю 50 ркацители
вчера привезли 40 каберне совиньон

сам первй раз делаю :-) :-) :-)