Парни, я просто спросил: есть интерес или нет. Коли есть активность - узнаю что к чему и нормально объявлю о закупке. ЗЫ Многие мальтик под фрукты берут на последующую дистилляцию. Поправьте, если ошибаюсь. Дык у производителя есть (во всяком случае в каталогах) вещички интересные, заточенные под это дело. Spirit. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.
Prikoliyhi. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.
Сомовец
Доцент
Воронеж
2K 664 6
Отв.16207 22 Апр. 19, 19:09
Интересные дрожжики, но малтика пока много... в следующем году думаю на такую подпишусь!
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2
Отв.16208 22 Апр. 19, 20:40
у меня тоже много, да и кодзей выше крыши, надо утилизировать :-) кодзи на зерно
ruszor2
Доктор наук
Воронеж
653 513 8
Отв.16209 23 Апр. 19, 00:43
funduk, Лехе давай голосовать что ли. Малтик меня устраивает. Если есть другие варианты, опробованные коллегами, почему нет. Узнавай варианты по мин объемам. Кворум наберём, думаю. Я в теме на любой вариант под фрукты
Смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантированного брожения и проявления ароматов сусла высокосахаристого винограда красных, белых и розовых вин. Приспособлен для брожения при низких и более высоких температурах.
Скрытый текстОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Витилевюр Малтифлор комбинация дополняющих друг друга штаммов селекционированных дрожжей, специально подготовленная для брожения сусла из высокосахаристого винограда для обеспечения гарантированного брожения и проявления аромата в виноделии по «красному», «белому» и «розовому» способам. Витилевюр Малтифлор способствует образованию в вине ароматической интенсивности и тонкости.. Витилевюр Малтифлор вырабатывает полисахариды, количество и качество которых, отвечает всем ожиданиям потребителя для производства высококачественных сидров с мягким послевкусием. Витилевюр Малтифлор состоит из двух штаммов дрожжей: 1. Saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae, ответственный за формирование и проявление необходимого экспрессивного ароматического потенциала; 2. Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, обеспечивающий хорошее сопротивление нарастающей спиртуозности, что позволяет завершить брожение даже в самых трудных условиях Витилевюр Малтифлор приспособлен для брожения при низкой температуре (белые и розовые вина начиная с 15°C) и, вместе с тем, выдерживает также более высокие температуры в виноделии по «красному» способу. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Виды: saccharomyces cerevisiae var. Bayanus и saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae; Киллер фактор: – Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus: активный; – Saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae: нейтральный. Спиртообразующая способность: выше 15% об; Температура брожения: 15-32 С° Кинетика брожения: – Saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae имеет короткий латентный период и обеспечивает начало брожения; штамм – Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus, имеющий более длительный латентный период, обеспечивает успешное завершение брожения. Таким образом, использование этой смешанной культуры обеспечивает скорое и надежное брожение при полном сбраживании даже в трудных условиях. ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Сахар/выход спирта: 16,8 г сахара на литр образует 1% этилового спирта Образование SO2 : очень низкое/ отсутствует Образование летучих кислот: низкое (ниже 0,20 г/л H2S04). Образование H2S: очень низкое/отсутствует. Пенообразование: очень низкое Потребность в азоте: от низкого до умеренного ДОЗИРОВКА 2,0 г/дал Сбор заявков - до 9 мая 2019 г. Раздача в Воронеже или на съезде. Упаковка 500 грамм. Упаковки не половиню – объединяйтесь самостоятельно. Из-за скачков евро и неточной транспортной составляющей – окончательная цена непонятна. Примерно 1750 руб. за упаковку 500 г. с доставкой Денег пока не надо!!! По факту, что получится. Поставщик – прежний. Возможно заказать другие виды дрожжей (нужно уточнять).
Добрый день, парни подскажите где в Воронеже можно купить дрожжи воронежские? мне надо пару ящиков, а то буду в Вашем славном городе проездом хотел прикупить. Около саиого завода есть магазин фирменный или где купить? адресок если не сложно.
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2
Отв.16212 24 Апр. 19, 20:25 (через 14 мин)
По слухам возле завода есть контора, дрожжами занимались. Сам не видел, контактов нет. Если тебе сухие нужны - звякни в Хлебоград на ул. Ленинградская.
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K
Отв.16213 24 Апр. 19, 20:27 (через 3 мин)
Дорожная, 24. От въезда 100м по прямой, справа кибитка, надпись дрожжи. Это на другом конце города. По близости от з-да есть м-н Хлебоград, Ленинградская, 132а
Яценко Руслан
Кандидат наук
Воронеж
332 67
Отв.16214 25 Апр. 19, 15:20
Romanich, Владимира невского, 13, хлебоград, 95 руб.
ruszor2
Доктор наук
Воронеж
653 513 8
Отв.16215 26 Апр. 19, 16:42
funduk, Иваныч вроде 71-е хотел не?
I am nuts
Доктор наук
Воронеж
568 184 1
Отв.16216 26 Апр. 19, 18:26
funduk, меня на одну Витилевюр Малтифлор запиши
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.16217 27 Апр. 19, 08:54
nachal6nik, с Днем Рождения! Здоровья и вкусных напитков!
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2
Отв.16218 27 Апр. 19, 09:13 (через 19 мин)
ruszor2, поправил I am nuts, добавил
nachal6nik, с Днем Рождения!Тарас, 27 Апр. 19, 08:54
присоединяюсь!
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 1K 1
Отв.16219 27 Апр. 19, 09:15 (через 2 мин)
nachal6nik, с Днем Рождения! Здоровья и вкусных напитков!Тарас, 27 Апр. 19, 08:54
Присоединяюсь к поздравлению. Здоровья, как говориться успехов в боевой и политической подготовке, а также успехов в личной жизни. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.