Ферменты
У меня остались ферменты, привезённые для участников съезда.
Торговать ими я не собирался, но остатки распродать нужно, поэтому предлагаю их воронежским коллегам:
Цена продажи, р/кг
Амилосубтилин 350
Глюкавамарин 650
Протосубтилин 350
ЦеллоЛюкс 850
Полифермент 450
Минимальная партия - 1 кг.
Забирать самим в Отрожке. Заявки в личку.
Воронеж ! Ты то гонишь ?
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.6K 1.1K

Отв.3080 01 Июня 15, 09:06
kums
Кандидат наук
Воронеж
473 134

Отв.3081 01 Июня 15, 09:50 (через 44 мин)
Протосубтилин 350-1кг
когда забрать?
когда забрать?
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.6K 1.1K

Отв.3082 01 Июня 15, 13:27
Паша, ты видишь какие цены, бери весь комплект.
Я позвоню тебе сегодня, договоримся.
Добавлено через 2дн. 22ч. 51мин.:
Уточняю цены на ферменты:
Амилосубтилин 350 р.
Глюкавамарин 650 р.
Протосубтилин 400 р.
ЦеллоЛюкс 900 р.
Полифермент 500 р.
Это цена за пакет. В пакете по 1 кг, кроме Полифермента. Его 0,8 кг.
Я позвоню тебе сегодня, договоримся.
Добавлено через 2дн. 22ч. 51мин.:
Уточняю цены на ферменты:
Амилосубтилин 350 р.
Глюкавамарин 650 р.
Протосубтилин 400 р.
ЦеллоЛюкс 900 р.
Полифермент 500 р.
Это цена за пакет. В пакете по 1 кг, кроме Полифермента. Его 0,8 кг.

Отв.3083 05 Июня 15, 13:32
up
Kristinka
Магистр
Воронеж
204 10

Отв.3084 08 Июня 15, 17:50
здарова мужики, не посоветуете где купить коптильню и щепу? муж выкопал пруд и рыбы туда запустил, хотим попробовать карпа закоптить, видели на холмистой за 3 тыщи из нержы, больше нигде не попадалась. ps один коллега подсказал способ как придать аромат и послевкусие :копчения: для самогона, покупаеш торф в садовом магазине и обжариваеш его на казане пока не запахнет копченостью и потом добавляеш при перегоне в самогон, кто что думает про такую методу?
nachal6nik
Доктор наук
воронеж
669 242

Отв.3085 08 Июня 15, 18:18 (через 29 мин)
может лучше мойвы копчёной бросить и ей закусывать.
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 980

Отв.3086 08 Июня 15, 19:43
Щепу видел в Ашане, может и коптильни были, но внимания не обратил.(в отделе сад и огород, рядом с банными принадлежностями)

Отв.3087 08 Июня 15, 20:42 (через 59 мин)
может лучше мойвы копчёной бросить и ей закусывать.nachal6nik, 08 Июня 15, 18:18или жидкого дыма купить

или зерновой затор на тэнах прижарить

Kristinka, коптилки видел в леруа в пристройке для дачи
а коптить рыбу лучше на виноградных листьях-палочках, даже изябелла прокатывает
на щепе -опилках жестко получается
я себе года три назад сделал новогодний подарок - в Твоем доме купил коптилку нашу, толстую, из нержи двухярусную, с поддоном
стоила рубля 4.5
до сих пор никаких следов износа
а до этого была ашановская одноразовая за 300 р. прожила ЧЕТЫРЕ года, но маленькая была
родион владимирович
Кандидат наук
воронеж
432 160

Отв.3088 08 Июня 15, 22:07
Ребята,пожалуйста подскажите координаты человека ,который за гуманные деньги смог бы вырезать круг на кеге(для крышки от кастрюли)и приварить фитинг аргоном.Заранее спасибо
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 980

Отв.3089 08 Июня 15, 22:28 (через 21 мин)
Звякни завтра в рабочее время 89036550732 Саня, узнай цену.
Варит Аргоном, думаю уж дырку сделать балгаркой...
Хотя если по технологии делать, то нужно куб весь аргоном заполнять, а это почти пол балона аргона, тут-то будет дороже.(не понял, как под крышку вырезать дырку? )
Вобщем узнаешь по телефону.
Работает на 9км.
Варит Аргоном, думаю уж дырку сделать балгаркой...
Хотя если по технологии делать, то нужно куб весь аргоном заполнять, а это почти пол балона аргона, тут-то будет дороже.(не понял, как под крышку вырезать дырку? )
Вобщем узнаешь по телефону.
Работает на 9км.
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1

Отв.3090 09 Июня 15, 01:57
Автор был выпивший
родион владимирович, если есть возможность,найди каких нибудь КИПовцев из теплосетей,водоканалов или др.,я недавно раздобыл замечательную вещь у них---это нержавеющие шайбы от газовых расходомеров.Внеш.д около 200мм внутр. около 150. толщина прим. 2-3 мм.отличный лючок выйдет,одну на другую и шпильками.Отдал 1.5л водочки.домотканной
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K

Отв.3091 09 Июня 15, 07:12
не посоветуете где купить коптильню и щепу?Kristinka, 08 Июня 15, 17:50Щепа для копчения почти на каждой заправке продается, рядом с древесным углем.
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.6K 1.1K

Отв.3092 09 Июня 15, 10:22
Про ферменты не забываем, берём пока свежие!
А то съездовские запасы ещё не кончились.
А то съездовские запасы ещё не кончились.

Отв.3093 17 Июня 15, 21:37
Воронеж, что, отходняк от встречи ЦЧР не закончился???
или все в отпуска смылись?
хочу попробовать прорастить зерно с местной базы комбикорма
и первый раз заварить по полному циклу бурбон
посмотрю что получится
или все в отпуска смылись?
хочу попробовать прорастить зерно с местной базы комбикорма
и первый раз заварить по полному циклу бурбон
посмотрю что получится
Alexserin
Доктор наук
Воронеж
573 293

Отв.3094 17 Июня 15, 22:04 (через 27 мин)
SGUN, Серега, уже месяца как два хочу сделать то же самое, но блин... Наступило лето и я практически поселился на даче. А у меня там ничего не заточено под дистилляцию. Напиши про свой результат и технологию соответственно. Я планировал пшеничным зеленым солодом осахарить кукурузную дробленку пропущенную через зернодробилку.
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K

Отв.3095 17 Июня 15, 22:36 (через 33 мин)
SGUN, Alexserin, у дура... эээ ВИНОКУРОВ мысли схожие! Хотел замутить приблизительно тоже самое. Но тут вплотную занялся пивом. А теперь уже и ягода начинает поспевать. Не, чую бурбон до осени покурит.
Alexserin
Доктор наук
Воронеж
573 293

Отв.3096 17 Июня 15, 22:54 (через 19 мин)
Алексей48, тогда уж до зимы
осенью яблоки и виноград как-то осилить надо.

Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K

Отв.3097 17 Июня 15, 22:58 (через 4 мин)
Alexserin, ну да, я имел ввиду до поздней осени. Этак октябрь-ноябрь. Потому что сентябрь в последнее время больше как летний.

Отв.3098 17 Июня 15, 23:12 (через 14 мин)
Алексей48, так пиво - то гораздо сложнее, чем вискарик
или ты на консервах пробуешь?
или ты на консервах пробуешь?
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K

Отв.3099 17 Июня 15, 23:52 (через 41 мин)
SGUN, не из консервов, варю как положено
Дело не в том, что сложнее-несложнее. Просто сезон по пиву пошел. Жарко, хочется легких напитков. Поэтому пиво варить надо. А тут уже и ягода на подходе - клубника дает первые ягоды, а там понесутся друг за другом. А зерно оно и зимой зерно.

Дело не в том, что сложнее-несложнее. Просто сезон по пиву пошел. Жарко, хочется легких напитков. Поэтому пиво варить надо. А тут уже и ягода на подходе - клубника дает первые ягоды, а там понесутся друг за другом. А зерно оно и зимой зерно.
