SGUN, 05 Авг. 16, 21:41,
deen, 05 Авг. 16, 21:42, спасибо! А то я уж и сомневаться начал, вдруг со 100 грамм мозг переключился и я стал людей непотребными словами называть Тоже вот в Википедию полез для уточнения Алексей, alx-74, со всем уважением
SGUN, 05 Авг. 16, 21:41,
deen, 05 Авг. 16, 21:42, спасибо! А то я уж и сомневаться начал, вдруг со 100 грамм мозг переключился и я стал людей непотребными словами называть Тоже вот в Википедию полез для уточнения Алексей, alx-74, со всем уважением
пысы: прикупил бы угля КАУ или БАУ немного на пробу, попробовать опалесценцию с зернового 2-х прогонного разбавленного до 40 снять, а то с зубровкой некрасиво выглядитесть примерно 300мл КАУ, пробовал его в деле, не понял эффекта, могу отдать просто так:)
SGUN link=topic=37786.msg12774604#msg12774604
есть примерно 300мл КАУ, пробовал его в деле, не понял эффекта, могу отдать просто так:)kheckfy, 05 Авг. 16, 22:21сенкс, воспользуюсь
попробуй сначало в морозилку и холодной фильтрануть, а то уголь все ароматы возьмет.deen, 05 Авг. 16, 22:22Денис, я тукан, надо было сразу так сделать, а я сначала засунул ботву, а потом уже думать начал
а ты что, один раз чачу перегонял?SGUN, 07 Авг. 16, 19:00два раза, пожадничал и откидывал по 5% на головы. Виноград гавно был, некондикция, кислый. Сахара пришлось много добавлять чтобы чето набродило.
не знаю, хим реакция какая то происходит во время варки с медью, внутри стенки холодильника покрываются черным налетом, но этот налет вроде как не растворяется в самом дистилляте, фильтруется простым ватным диском.АлександризВоронежа, 08 Авг. 16, 08:15