Куряне свои печи заберут сами, расчитывайте на свою газель ,по времени погрузки я согласовывал на воскресенье, если у вас что то меняется корректируйте с продавцом ,при загрузке постараюсь быть для проверки комплектации, только прошу заранее предупредить хотя бы за сутки.Все остальное в силе оплата на kerzer он формирует общий список ,я оплачиваю продавцу.
kerzer, вес одной комплектной печи 65 кг.
Воронеж ! Ты то гонишь ?
Петрович31
Доктор наук
Белгород
992 562 2
Отв.8680 04 Авг. 17, 13:46
hook67
Специалист
Воронеж
112 28
Отв.8681 04 Авг. 17, 13:49 (через 3 мин)
kerzer,
личку посмотри
личку посмотри
kerzer
Специалист
Воронеж
112 41

Грузиться наш борт будет в среду. Жду номер телефона mobil36, чтобы с ним обсудить детали.
Коллеги, на 441 странице список желающих, проверям и начинаем оплачивать )))
П.с. как вкусно пахнет от бочек в машине хлебом ))) пока ехал в пробке, несколько раз отвечал на вопросы людей, что и по чем, но не говорил самое главное - где )))
Коллеги, на 441 странице список желающих, проверям и начинаем оплачивать )))
П.с. как вкусно пахнет от бочек в машине хлебом ))) пока ехал в пробке, несколько раз отвечал на вопросы людей, что и по чем, но не говорил самое главное - где )))
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.6K 2

Отв.8683 04 Авг. 17, 15:10 (через 50 мин)
kerzer, что и где отвечать можно, а вот почем - не стОит, от розницы скидка приличная, да и транспорт почти халявный получается
у Паши из Ставрополя 50-ка 7200 без доставки стОит, и доставка еще рублей в 500-600 одной бочки вылезет
у Паши из Ставрополя 50-ка 7200 без доставки стОит, и доставка еще рублей в 500-600 одной бочки вылезет
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

SGUN, Сергей, спасибо за бочки! Без тебя ни как!!!
Добавлено через 14мин.:
Бочка - 30 и бочка - 20 у меня, в Тенистом, как будете готовы забрать, звоните: 8-908-14шесть-четыре четверки
Добавлено через 14мин.:
Бочка - 30 и бочка - 20 у меня, в Тенистом, как будете готовы забрать, звоните: 8-908-14шесть-четыре четверки
kerzer
Специалист
Воронеж
112 41

Сергей, все понял.
Коллеги, загрузка будет во вторник, выгрузка будет в центральном районе (технологический). Нужны силы, сам после травмы не потяну - 2-3 человека к примерно 18 часам. И было бы неплохо все раздать во вторник же.
Доставка одной печки до Воронежа 50-60 рублей
Коллеги, загрузка будет во вторник, выгрузка будет в центральном районе (технологический). Нужны силы, сам после травмы не потяну - 2-3 человека к примерно 18 часам. И было бы неплохо все раздать во вторник же.
Доставка одной печки до Воронежа 50-60 рублей
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2

Отв.8686 04 Авг. 17, 16:48 (через 28 мин)
kerzer, постараюсь быть. По выгрузке помогу - правда есть один нюанец - печка весит больше меня.
ЗЫ воронежская заочная дегустация состоялась. Без жертв и разрушений.
Спасибо всем участникам, особенно принимающей стороне.

ЗЫ воронежская заочная дегустация состоялась. Без жертв и разрушений.

SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.6K 2

Отв.8687 05 Авг. 17, 06:30
ЗЫ воронежская заочная дегустация состоялась. Без жертв и разрушений. Спасибо всем участникам, особенно принимающей стороне.funduk, 04 Авг. 17, 16:48
Спасибо всем за участие! За напитки и кулинарию!
А главное - за общение!
kerzer
Специалист
Воронеж
112 41

Коллеги ну прошу только ник в смс. Амфитон и Алексей-АА если из-за Вас мне заблокируют карту, разъебываться с банком, налоговой и форумчанами будете вы.
Не обижайтесь, ничего личного
Не обижайтесь, ничего личного
Амфитон
Доктор наук
Липецк
878 385

Отв.8689 05 Авг. 17, 11:48 (через 9 мин)
kerzer, а в чем вопрос по карте?
kerzer
Специалист
Воронеж
112 41

Уже год, может два блокируют карты людей с подозрением на незаконную ком. Деятельность. Т.к. в смс за буржуйку, за бочки, спасибо за дистилятик и т.д.
Это не шутки, возня долгая и штрафы приличные. Оптимально при звонке из зеленого говорить материальная помощь или возврат долга. Я, что один в теме об этом7
Актуальный список по заказам и статусу оплаты на 441 странице
Это не шутки, возня долгая и штрафы приличные. Оптимально при звонке из зеленого говорить материальная помощь или возврат долга. Я, что один в теме об этом7
Актуальный список по заказам и статусу оплаты на 441 странице
Амфитон
Доктор наук
Липецк
878 385

Отв.8691 05 Авг. 17, 13:13 (через 35 мин)
kerzer, не знал, твое первое сообщение на эту тему на форуме. И в других источниках не встречал. Спасибо за информацию.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.6K 2

Отв.8692 05 Авг. 17, 16:18
kerzer, первый раз об этом слышу ...
банк - не налоговоя инспекция
за бочки 400 крублей перечислял
ну и прочие инет магазины
это их (банка) работа
а с фсб потом разборы будут, если будут
Добавлено через 4мин.:
банк - не налоговоя инспекция
за бочки 400 крублей перечислял
ну и прочие инет магазины
это их (банка) работа
а с фсб потом разборы будут, если будут
Добавлено через 4мин.:
блокируют карты людей с подозрением на незаконную ком. Деятельностьkerzer, 05 Авг. 17, 12:38а как они это доказывают??? и по решению суда?
Лехан
Кандидат наук
Воронеж
354 75

На этот раз у меня попалась бочка с дыркой от гвоздя. У кого в прошлый раз была такая проблема,как решил. Я пока зубочистку загнал, на удивление легко вошла, хоть и диаметры разные были.
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 980

Cranium, тоже был счастливчик с гвоздем.
Medovar87
Студент
Воронеж
20 1
Отв.8695 05 Авг. 17, 19:10 (через 2 мин)
На этой неделе кто-нибудь в Липецк едет? Если не трудно будет, забрать заказ в солод плюсе. там пару мешочков.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.6K 2

Отв.8696 05 Авг. 17, 19:12 (через 2 мин)
Лехан, зубочисткой именно и лечится
пысы
вряд ли дырка от гвоздя, скорее микросучек
такое бывает
пысы
вряд ли дырка от гвоздя, скорее микросучек
такое бывает
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

счастливчик с гвоздем.deen, 05 Авг. 17, 19:09
кого в прошлый раз была такая проблема,как решил.Лехан, 05 Авг. 17, 19:08Так и есть, у меня. Исправил зубочисткой, как "к бабушке". Потом она засопливила с сырцом, слил, просушил, перевощил, обручи осадил, снова залил. Так же, как "к бабушке".
Спасибо Калеванычу, а то была паника. Тогда наверное как "к дедушке"

Там, страниц десять назад, пост, где есть совет по вымачиванию(от Юрия Ивановича), думаю в этот раз делать по той схеме.
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2

Там, страниц десять назадCranium, 05 Авг. 17, 19:45время летит быстро. 35 страниц назад.

Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

время летит быстроfunduk, 05 Авг. 17, 21:44особенно когда с рельс слетаешь