а если колонну запустить нужно? А она работает двое суток. Тогда как?uazovod, 05 Сент. 17, 08:12Один из вариантов - неодимовый магнит

а если колонну запустить нужно? А она работает двое суток. Тогда как?uazovod, 05 Сент. 17, 08:12Один из вариантов - неодимовый магнит
неодимовый магнит,Talion, 05 Сент. 17, 09:26а мне неодимовый магнит счётчик воды сломал. Может раком поставил или магнит через чур?
Вадим к счастью ты глубоко заблуждаешься....именно 550р и составляют цену договора на технологическое присоединение который и подразумевает выдачу технических условий,актов балансовой принадлежности и прочих сопутствующих бумаг как то акт первичного осмотра и тд и тп,на это и есть соответсвующее постановление правительства кроторое действует на всей территории РФ...остальное блуд от лукавого,для того чтобы по Вашему незнанию закона Вас за Ваши денюшки и обобрать...Петрович31, 04 Сент. 17, 10:31Абсолютно в тютельку.
Один из вариантов - неодимовый магнитTalion, 05 Сент. 17, 09:26счетчик на улице, в любой момент могут проверить, хотя бы токовыми клещами
кто нибудь через костер/дровишки греет пароген?haa, 05 Сент. 17, 10:01Я так делал. Нормально, если халявные дрова.
Господа,есть желающие поучаствовать в закупке белого винограда?
Сорта Первенец и Мускатный.
Закупаться буду примерно в четверг-пятницу.
Ориентировочная стоимость с доставкой 50ркг +/-
Если есть желающие пишите в ЛС
на сегодня килограмм 300-500 свободно.uсropchik, 05 Сент. 17, 10:52
прописан один.nachal6nik, 05 Сент. 17, 13:39со всеми перегонами, чайниками, плиткой, СМ и микроволновкой (мелочи не счёт) выходит около 1200, это если гонева много, а так в районе 500-700р. Это по счётчику, живём(прописаны) втроём.
одни головы около 10 часов. А далее литр - литр двести в час, и чем ближе к концу этот час становится длиннее и длиннее.Cranium, 05 Сент. 17, 09:07Головы как минимум 12 часов, тело отбирается 800 грамм/в час, еще плюс "работа на себя" как минимум 3-4 часа.
у меня на входе автомат 25 ампер стоИтSGUN, 05 Сент. 17, 09:13
счетчик на улице, в любой момент могут проверить, хотя бы токовыми клещамиА кто-то говорит, что счетчик должен висеть за границей участка... "Наболтают" - мало не покажется!
потом запаришься штраф платитьSGUN, 05 Сент. 17, 10:02
записался на подачу заявкиToyk, 05 Сент. 17, 20:19Вот это меня "убивает" - На подачу заявки надо записываться!!! Да пошли они нахрен! Направь им заявку заказным письмом, да еще продублируй в областную инстанцию, а потом на сайте почты отслеживай, когда им будет вручено. Через 10 или 14 дней (точно не помню) обязаны тебе письменный ответ прислать. Не уложатся в срок - жалобу в Антимонопольную службу, там ребята ждут "палку" срубить", быстренько штраф организуют.
НО за каждый киловатт сверх нормы, цена на техусловия для подключение пропорционально вырастает.uazovod, 05 Сент. 17, 20:24Норма бесплатной мощности - 15 кВт на индивидуальный жилой дом. Если надо больше, за бабки.
в договоре прописано, что я обязан предостасавить доступ контролерамSGUN, 05 Сент. 17, 20:42Сереж, а кто спорит? Только как и когда, в твоем договоре не написано. А в Правилах предоставления коммунальных услуг написано!!! Должны, ссуки, за 10 дней письменно предупредить о намерении прийти и проконтролировать! А то они к тебе ночью придут и потребуют доступ! Хрен им. У меня здесь в Анапе они заставили счетчик на столбе за пределами моего участка повесить. Знал, что не законно, но спорить было некогда, стройка в разгаре, электричество срочно нужно. Ну и что? Я теперь на шкаф распределительный амбарный замок повесил и надпись прилепил как и каким образом меня уведомлять о хотелках контролировать. Указал пункт Правил.
Норма бесплатной мощности - 15 кВт на индивидуальный жилой дом. Если надо больше, за бабки.Talion, 05 Сент. 17, 20:24Я про то же самое и вел речь. Везде бабло тянут с народа.